【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 咱吧里有发转让的地儿吗?瓷砖和勾缝剂买多了。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

想问问咱吧里可以发转让买多了的材料帖子吗?瓷砖是某一线大牌的,但是是走的淘宝,我自己估算多了买多了人不给退的。堆在家里太占地方。主要剩的是墙面釉面砖。厨房300×450mm的剩了30片左右,卫生间300×600mm的剩了20片左右。我家瓦工撤了该油工上了,这些砖被搬来搬去,碍事儿。我就想着,有没有北京同城的亲正好看上了。。。这么好的砖,废物利用上也算是了了我的心愿。对了,还剩了金意陶的老船木3片900×150mm的,可以当过门石什么的。
还有5个2公斤的未开封的勾缝剂,仨灰的,俩白的。其中一个灰色的是西卡的,其他的4个都是上海泛亚的。 这可咋整啊。。。。。。。。

先发卫生间剩下的,斯米克专门为上海迪士尼主题乐园做的迪士尼仙女奇缘系列浅紫色藤蔓砖+纯紫色砖。300×600mm,一共20片左右,具体我明天得去工地数数去。
货号:蔓藤浅紫主砖XWF399JPJ+纯紫主砖VWF289JPJ,剩的以藤蔓浅紫为主,纯紫色没剩几片。北京实体店40块钱左右一片,我是26.5一片买来的。不知道有人看上么,我可以便宜出,没办法迪士尼系列就是一个字,贵。我在西三环北路花园桥附近。
开灯效果:

开着简易黄光灯泡的效果

开着简易黄光灯泡的效果

未开灯效果,浅紫色
厨房墙砖剩的最多,也是斯米克的,300×450mm的,釉面砖,剩下30片左右,具体我得去工地数数去。白色系的横着有粉色的暗纹,但死活拍不出来明显的纹,实物比图好看N倍,瓦工师傅还夸这个砖质量特好,说切的时候得换工具。名称:斯米克 爱尔兰咖啡 货号:VWK010K
实体店搞活动的话大概20块钱左右一片,我是13.5元一片买来的,有人看上么?我可以便宜出,我在西三环北路花园桥附近。这款砖性价比还是很高的。
先发个斯米克官网图:因为我实在是拍不出来那隐隐约约淡粉色的横条纹。
爱尔兰咖啡.png 名称:爱尔兰咖啡

金意陶老船木货号:915880,我忘了照相了,明天去照。可以搜,网上有。
900×150mm的。剩了3条。貌似可以当过门石用。质量很好,我家铺阳台剩下的。
30元一片谁要?金意陶的木纹砖我觉得是所有牌子里最逼真最出色的。

下面是勾缝剂,都是2kg一包。
浅灰色两包,白色两包,都是上海泛亚的。
日期是2015年9月20日。6元/包谁要?在公司用手机照的。

还剩下一包西卡的灰色勾缝剂,也是2kg的,京东上21元一包买的,最好能跟上面那4包一起要走就好了。如果5个打包一起要,40元怎样。

我在西三环北路花园桥附近。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

这里发帖就好。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

卖货得会吆喝啊。你没有放照片和具体品牌啊。不会卖啊。。。价格啦,折扣啦。比老庄还便宜啦之类的。。

学前班

社区居民

买了这么多啊,砖好像不太好转,如果不够还要补同批的,除非当隐形砖用了,发图片看看呀

勾缝剂应该好说

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(ha99yqi) 的帖子

ha99yqi:买了这么多啊,砖好像不太好转,如果不够还要补同批的,除非当隐形砖用了,发图片看看呀

勾缝剂应该好说 (2015-10-31 22:43) 
发出来了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:卖货得会吆喝啊。你没有放照片和具体品牌啊。不会卖啊。。。价格啦,折扣啦。比老庄还便宜啦之类的。。 (2015-10-31 22:39) 
我按片买的。。。。。。发出来了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:这里发帖就好。 (2015-10-31 22:01) 
谢谢指导

高中毕业

社区居民

勾缝剂只想买一包,这一包能用多少平米?

小学毕业

社区居民忠实会员

勾缝剂不是双组份的吧?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(ben2630) 的帖子

ben2630:勾缝剂只想买一包,这一包能用多少平米? (2015-11-01 20:10) 
我也不会算。。。