【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 10月31日定了点东西

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

10月31日,本来想多定点,后来想到随用随补单就没有定太多。想想后悔啊,应该顶定了再说的。
1.东鹏瓷砖:原本来定了冠珠瓷砖,没有退,继续用。再加上东鹏,哪家的特价我喜欢我就定哪家的。
                     想想卫生间墙地砖、厨房墙地砖、客厅卧室阳台地砖、阳台墙砖,这些砖我怕只在冠珠一家的特价款了找不到最喜欢的。
                     顺便说一句,差点定了诺贝尔的那个厨卫仿古凹凸灰色和黄色地砖,因为便宜(599和699每平:送墙砖)。
                     考虑到是放在厨卫的,仿古凹凸是大忌,虽然便宜但不是我的菜,所以很理性的放弃了。
                     本人一直想把房子装修成新中式的,因为客厅和阳台挨着,所以想把客厅墙砖做成古城墙式的,加个古式老木雕圆形残挂件应该效果不多,苦于找不到该瓷片,希望大家给我推荐啊。

2.林内热水器:林内是燃气热水器第一品牌了,不多说了。希望林内不让我失望就行了,包括产品和售后服务.
                       本来打算热水器等厨房装修好了最后再装的,和老庄吧的张总工面谈后,他也是说可以以后再按。
                       但是林内销售说是需要先把热水器的管道、把烟机管道和逆止阀弄到吊顶上面,再吊顶,再安装橱柜。。。感觉这个顺序似乎是对的。
                       问题来了:热水器和烟机管道、逆止阀能不能先安装好,等橱柜最后做好了我再交热水器和烟机灶具的全款?
3.乐家吊顶:本人认为吊顶不是很重要,贵和便宜差不多,只要安全就可以,没有啥环保问题。之所以选择乐家有三个原因:
                    a.乐家吊顶的销售小姑娘连续三次都参加老庄团购了,脸熟,每次都和第一次见一样的耐心介绍,觉得服务行业服务很重要,所以这个最重要。
                    b.乐家吊顶的价格我能接受。有点薄利多销的意思。除了他们的销售点有点low(我们店就在十里河居然1号馆,对面红绿灯右转。。。的。。。),呵呵
                    c.乐家吊顶用的是奥普浴霸。我一直认为吊顶的做好吊顶,别来个我们自己品牌的浴霸、排风啥的,说白了就是贴牌的,除非你的品牌本身就有该产品卖。
                      浴霸就是奥普,照明就是飞利浦,排风啥的可以选择差不多的品牌即可。

其它还有好多聊了,没定开关比较后悔,以后网络补单吧,要了价目表,没定空调,要了价目表,没定大理石,要了价目表,发现他家确实贵。比居然店面还贵。

1万

硕士毕业

东西差不多买齐了,就等设计师设计最终图,研究好橱柜是用槿木坊还是志邦,看看工长报价,解决分步装修的科学性问题就可以行动啦。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:东西差不多买齐了,就等设计师设计最终图,研究好橱柜是用槿木坊还是志邦,看看工长报价,解决分步装修的科学性问题就可以行动啦。(2015-11-02 11:05)嬀/color]
志邦的柜子倒是还可以,就是比较贵,整体性价比不太高,楼主可以再板材和配件及总价上做个比较。

1万

硕士毕业

回 2楼(花儿花儿) 的帖子

花儿花儿:志邦的柜子倒是还可以,就是比较贵,整体性价比不太高,楼主可以再板材和配件及总价上做个比较。 (2015-11-02 11:12) 
确实在比较,准备出了设计图两家报价。哪家低选哪家

学前班

社区居民

好理性

小学毕业

社区居民

话说我参加了两次团购 定的东西好多好多
地康,柏迪,芬琳,珑星,皇家森林,盼盼,春秋,九如,福睿思,巴迪斯吊顶