【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dashengvv

[装修讨论] 关于吊顶套餐问题--名族吊顶

学前班

社区居民

依然不理会。看看到底多少天能给我反馈。

学前班

社区居民

名族吊顶商家就这么难请吗?

小学毕业

社区居民

QQ
首先,感谢广大业主对名族品牌的关注!并对没有及时回复楼主的发贴表示歉意!
其次,关于吊顶套餐说明如下:
1、套餐的设订依据长时间以来广大消费者对厨卫吊顶的需求,并结合名族厂家推出的不同扣板及电器产品组成较为合理的最基本的配套设置;
2、套餐订价的原则,在满足房间最基本要求的前提下,结合各项成本(产品、安装、配送等),套餐价较低于正常的市场零售价;
3、基于现有的房屋户型的区分,名族吊顶在该网站推出三款套餐(其中一厨一卫两款,一厨两卫一款),基本满足一般消费者的需求。因各户型面积大小不一的原因,故不能一一满足不同消费者的需求。如以套餐为基础更换不同产品,可以根据单品价值以增补差价的方式进行调换。如套餐内的产品均不能满足消费者的要求,其他产品可按市场价的65折计费选购;
4、对于此类问题,因总公司价格管控的原因,广大网友可到团购现场咨询,在我们的能力范围内,结合客户的需求给予提供合理化建议。
至此,名族人,及名族团队再次感谢广大网友对名族品牌的热衷与支持!同时也会吸取并借鉴各行同仁的各项优质的销售经验,共同发展。更好的服务于广大消费者!

学前班

社区居民

回 12楼(名族吊顶客服) 的帖子

名族吊顶客服:首先,感谢广大业主对名族品牌的关注!并对没有及时回复楼主的发贴表示歉意!
其次,关于吊顶套餐说明如下:
1、套餐的设订依据长时间以来广大消费者对厨卫吊顶的需求,并结合名族厂家推出的不同扣板及电器产品组成较为合理的最基本的配套设置;
2、套餐订价的原则,在满足房间最 .. (2015-11-06 16:25) 
请名族吊顶商家直接正面回复帖子问题即可。从您的答复中好像并没有找到对相关问题的解释。请及时回复,谢谢。

学前班

社区居民

入手吧里其他团购订单,涉及套餐的,都是多退少补,超出部分消费者补钱,不够套餐部分商家退回。团购现场已确认,也毫无争议。  名族吊顶现在是对此问题避而不谈吗?

学前班

社区居民

小学毕业

社区居民

QQ
各位网友,若您想详细了解名族吊顶,请致电:蒋斌13910621737(微信)或把您家的厨卫户型图发到:ls-jiangbin@163.com,相信您会得到满意的答复。

小学毕业

社区居民

您好,我家吊顶已经安装完毕,为何不够套餐的部分不给退钱?

大专毕业

社区居民

关注

小学毕业

社区居民

关于名族吊顶至今未答复事件:真是不想说清楚了都不行!不想投诉却逼着客户投诉是吗?
在吧里团购十几单,更多愉快的过程,就换来这么一家。团购现场说的一套一套的,结果呢?  结果就换来了安装至今无音讯了。名族吊顶客服至今未答复;安装之前,消费者必须全款才给安装,但是安装后呢?   
在吧里团购,冲着诚信和服务去了,商家不但说好的礼物没有送,该退的钱也不给退。说好的报价透明呢?诚信呢?钱不多,反馈这个事情:
我觉得这已经不仅是维护消费者最起码的权利问题了,有时候客户买产品更多的买的是一种舒心的感受。