【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

纠结该买哪个牌子的油烟机?

初中毕业

社区居民忠实会员

老板的油烟机,说是免拆洗的,我相信老板烟机的技术,但是还是有点担心,油烟真的不会进入油烟机里吗,真的不用清洗吗?
华帝的油烟机,说是自清洗,但貌似这个技术也不是很成熟,自清洗的效果也不是很好。
真是纠结了,大家帮忙分析一下老板、华帝、方太、帅康这几款油烟机吧!

小学毕业

社区居民忠实会员

个人倾向与老板,能不能自清洗,还是免拆洗的不重要,再怎么也都要自己动一动擦洗下表面,里边的话也基本上都是喷些清洁剂。最重要的还是使用上,好使就行。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帅康先否定。绝对不行!记住!
剩下的看性价比。个人觉得老板和华帝靠谱。

小学毕业

社区居民忠实会员

关注一下

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

首先一分钱一分货,这几个牌子还是有知名度的。相信基本都是可以的,当然会各有各的特点。
会有中奖的可能性,就有了2楼的否定。
可以先了解下每一个的特长在哪。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

T型的选老板。
侧吸的选方太。

问为啥,好像是他们各自划分了主攻方向。
其他牌子没用过,不敢乱说。

我家两次装修都买的老板的。烟灶套餐网上价格3K多。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

我们选的是亿诺,侧吸+油烟分离,挺有意思的,最好的烟灶套也就4K。刚开始选的老板,后来觉得还是有点贵,无奈预算有限。

初中毕业

社区居民

有的时候抛开具体的款型单纯讨论品牌是很带有个人主观感情色彩的。这几个品牌都是比较国内成熟的油烟机品牌,每个品牌下又各自有至少几十种产品,个人建议楼主在选择油烟机的时候先确定是顶吸还是侧吸,纯欧式还是中式,或者是中西结合的塔式,还要结合吊顶后层高,油烟机固定管高度,油烟机完成面最低高度,橱柜高度等因素综合来考虑。比如层高较低,销售就可能会建议选用侧吸或者纯欧式的(T型)。我家也是新装修,我选了油烟机之后也发现有很多没考虑到的因素,但是本来装修就是这样,很多时候是摸着石头过河,没什么固定的答案。我选的老板的,还没安装,感觉老板的售后服务比较正规,其他的感受暂时还没有

初中毕业

社区居民

老板的侧吸坚决不能买 我家的发黄 流油 还起漆皮
后悔死了 再也不选老板油烟机

大专毕业

社区居民

说实话,我现在还弄不太懂烟机的质量好坏到底怎么评估.

我之前用的是美的的侧吸烟机(蛮便宜的,大概也就是1000多点的样子).用了3年,没感觉有什么不合适的地方.
吸力大,吸得比较彻底.
至于粘油的问题,感觉无解.每隔1个月左右,需要打开玻璃面板,清理一下里面不锈钢面板上的有误,尤其是隔油网还有风机合页上的油污.

上面几位兄弟说的方太,老板什么的,有自清洁功能.请问这个自清洁,是指永远不用岔开烟机,清理里面的油污么?这个可能么?