【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 潇湘公爵

【由终而始,小屋大美】简约美式小两居,就是喜欢这样的Style~~(历程图文记录,实景完整呈现)

小学毕业

社区居民

回 109楼(潇湘公爵) 的帖子

潇湘公爵:补充两张~~

....... (2016-02-17 15:41) 
楼主家好漂亮,很喜欢这种风格,可否将清单及设计师电话发我邮箱,谢谢!932858683@qq.com

初中毕业

社区居民

回 110楼(weiweiender) 的帖子

weiweiender:楼主家好漂亮,很喜欢这种风格,可否将清单及设计师电话发我邮箱,谢谢!932858683@qq.com(2016-02-18 12:51)嬀/color]
已发!

初中毕业

社区居民

回 110楼(weiweiender) 的帖子

weiweiender:楼主家好漂亮,很喜欢这种风格,可否将清单及设计师电话发我邮箱,谢谢!932858683@qq.com(2016-02-18 12:51)嬀/color]
设计师电话已短。

初中毕业

社区居民

时至今日,装修大幕快要落下,房间正在散味,待软装陆续到位后即可乔迁了哦。目睹了这几个月来房子拆旧、新装的全过程,同时伴随着帝都房价新一轮涨价,心情其实有些复杂,有兴奋,有庆幸,也有过揪心还有无语,但是,总之现在基本上已经万事俱备,静待搬家了(此处应该有掌声~~~~)
回想起来,最主要的还是心存感激,因为要感谢的人很多,有LP有父母,也有施工队、设计师,还有各个商家品牌、邻里街坊等等。在此我想专门谢谢我们的施工队,也就是小陈老板带领的凯瑞博装饰公司。一、海选。施工队对于装修的重要性,不言自明,当时有好几个途径选择,包括上套房子装修的施工队、我同事推荐的一个施工队、11楼装修的宋工长施工队,还有其他所谓的套餐、金牌施工队等等,最终结果全面对比后选择了小陈的队伍,实践证明我们的决定是完全正确的。二、辅材及工艺。我们的辅材全部是包给了小陈,举个例子大伙就明白了。据说小陈在张家口也有工地,但是辅材他们坚持从北京拖过去,问他们原因为何这样,在当地买不是省时省力吗,他说为了控制质量,那边的商家不了解,北京这边都是多年合作的,信得过;水电改造方面,因为我们的线路改动较大,尤其是电的要求相对较多,他们的开槽、布管、走线等很规范规整,加之墙体后,开槽难,但价格整体公道;三、放心。因为距离现在家里较远,老人来回跑也很辛苦,我们上班去的时间有限,小陈他们活干的让人放心,有不合适的地方及时提出来,他们也很耐心的改正(有些真是我们自己的主意变了才改的,他们也没有太多怨言,难能可贵);还有两次因为卫生间漏水,导致楼下业主大发脾气,我们也没有及时知道,业主找到了小陈,结果他妥善处理好了后才告我们,不仅省去了我们的麻烦,及时维护邻里关系,也体现了他很好的协调沟通和处理突发事件的能力(此处必须有掌声~~~)。四、口碑好。我们当时选择小陈的一个非常重要的原因就是口碑好,我LP单位的几个同事家里装修都是找他做的,而且评价都很好;交往中也得知,他们虽然公司不大,但是业务全部来自老业主介绍,几乎不做宣传,而且还忙不过来。现今社会,尤其是装修市场鱼龙混杂,小陈年纪轻轻,重质量讲信誉,带领的这个公司尽管规模不大,但是业务饱满,内部管理也很有条理,所以口碑好,业务多也就不足为奇了。
装修,其实是一次奇妙的经历,会接触很多人很多事协调很多关系,了解到社会和诸多行业的很多方面和层面,是一副有血有肉的、立体化的生活百科图。既有体力、心力的磨砺,更是人与人、理想与现实、坚持与妥协的咬合和打磨。如果房屋装修竣工、蓝图变现时,我们让自己的内心和情感又有了一些新的收获和开悟,那该多么美好啊!
在路上,期待我们的下次相逢!祝福所有看到此贴的朋友们!

小学毕业

社区居民

恭喜楼主    能不能发一份装修清单参考一下? 邮箱:373213381@qq.com  谢谢~la

大专毕业

社区居民

此处必须有掌声!!!

小学毕业

社区居民

楼主装的好漂亮,求清单,正要装美式592671170@qq.com

初中毕业

社区居民

回 114楼(wuxdping) 的帖子

wuxdping:恭喜楼主 能不能发一份装修清单参考一下? 邮箱:373213381@qq.com谢谢~la (2016-02-19 17:33)嬀/color]
已发!

初中毕业

社区居民

回 115楼(sunlightguan) 的帖子

sunlightguan:此处必须有掌声!!! (2016-02-19 20:28)嬀/color]

初中毕业

社区居民

回 116楼(centient) 的帖子

centient:楼主装的好漂亮,求清单,正要装美式592671170@qq.com(2016-02-20 09:48)嬀/color]
已发!