【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 暖气移位会影响整栋楼的供暖吗?

小学毕业

社区居民

房子是95年的老房子。我在2楼。暖气系统已经很老旧了。我把暖气全部换新。还有把客厅的暖气移到了另一面墙上。大概有3.5米的距离。在铺管前曾经反复向陇星和工长确认过移动是否会影响整体供暖。都说是没有问题的。但锅炉房却非说这样会影响整栋楼的供暖。(事实上因为之前小区供暖一直不热,现在有很多人不愿意交供暖费了)。所以我想问一下。他这种说法有根据吗?暖气离主管道3.5米的时候。真可能会影响整栋楼的供暖吗?

随便说下:这锅炉房就是之前为了放水加阀门收了我1000大洋的主。昨天工人打坏了阀门,今天他放水又敲了我500大洋。

小学毕业

社区居民

你移个位置怎么会影响全楼的供暖,锅炉房真可笑,坏一个阀就要500,你们锅炉房穷疯了吧,要我是你们楼的住户,我肯定也不不交取暖费了。

小学毕业

社区居民

如果供暖不到18度,当然不用交取暖费了,他们供暖温度达不到,还要取暖费,凭什么啊

高中毕业

社区居民忠实会员

如果是老式的集中供暖,受影响的只会是你楼下。

高中毕业

社区居民

我家圣火装的,安装的说,老楼没分户供暖移位的时候有弯管会影响供暖效果,因为老暖气管道小,4分管。又没分户,所以我家很小心的移位。还没给锅炉房交供暖费,不知道啥情况了