【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教,家具和电器入场顺序以及买什么样的家具好

初中毕业

社区居民忠实会员

1.jpg hemnes-han-ni-si-zuo-wo-liang-yong-chuang-kuang-jia-dai-ti-bai-se__0159184_PE315622_S4.jpg
请教各位朋友,我现在基础装修结束了,目前等门和橱柜的安装,现在需要买家具,比如床,沙发,衣柜
除了宜家,还有什么家具比较好,就是没有味道,比较环保
因为面积小,所以客厅想放一个沙发床,但是沙发都比较软,睡着不舒服,该选什么样的沙发床能舒服的休息呢?
求各种购买地址或网店介绍
还有电器是应该在家具买完之后再买?
家具需要晾味道,电器呢?不需要吧?
想元旦搬家
在宜家看了两款沙发床
大家有其他的推荐吗
得是睡得下两个人的沙发床,至少也得1.5米宽吧

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

家具先进,电器后进,因为有些电器是放在家具上边的。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:家具先进,电器后进,因为有些电器是放在家具上边的。 (2015-11-04 11:20) 
谢谢暴雪,多给些指导啊,到了现在,快进家具了,发现前期一点没看家具,不知道买什么好

小学毕业

社区居民

跟我家进度差不多,我家硬装差不多完成了,定制家具和橱柜正在制作。
你们太夸张了吧,居然元旦就敢入住。我家二手房,地砖全部没换。刷完漆屋里面当天就一点味都没有了。就这样,我们准备明年夏天入住都有点担心呢。
衣柜床书架等木材类的家具建议尽量别买宜家的,用料一般。
宜家有一款5999的沙发床,长度2.5左右,和你第一张照片很像。但是我在建材城定制的差不多质量的同款沙发床,才花了3600。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:谢谢暴雪,多给些指导啊,到了现在,快进家具了,发现前期一点没看家具,不知道买什么好(2015-11-04 11:24)嬀/color]
家具选择啥更要复合自家家装的整体风格的。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我家这周六安装家具,准备元旦前入住
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(islyway) 的帖子

islyway:我家这周六安装家具,准备元旦前入住 (2015-11-04 11:48) 
家具哪里买的,求介绍

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(喝水打嗝) 的帖子

喝水打嗝:跟我家进度差不多,我家硬装差不多完成了,定制家具和橱柜正在制作。
你们太夸张了吧,居然元旦就敢入住。我家二手房,地砖全部没换。刷完漆屋里面当天就一点味都没有了。就这样,我们准备明年夏天入住都有点担心呢。
衣柜床书架等木材类的家具建议尽量别买宜家的,用料一般。
宜 .. (2015-11-04 11:38) 
沙发床哪里定的?求介绍

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

天猫买啊。双11好机会啊

大专毕业

社区居民

吧里不是有家具团购吗,可以关注下。

沙发床都比较硬的,没有沙发坐着舒服。
宜家的没考虑过。看看设计就行了。东西比正经家具城的贵。
板材的看着便宜,那是因为,它用的板材本身就是便宜,呵呵。

家具还是得看自己的搭配了。
实木家具肯定是好,环保,用好的漆。
板材的就得看是啥板材,比如宜家,您找不到爱格板和露水河板这俩公认环保靠谱的。
(我真不是宜家黑啊。。= =)

还有啥,家电,看手里的米和需求。
比如我家总共需要三个空调,装修完就打算买两个,次卧的现在孩子还小,用不到。
家电更新速度快得很,同样的钱,半年后能买更好的。
呃,当然也可以等明年春天了再买空调~~~

苏宁现在有活动,买五免一,可以看看。
各大电商力度也不小。现在入手时机不错。
楼主多比比价吧。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]