【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 对橱柜初期设计不太满意,求建议!也欢迎其他橱柜厂家跟进!

大专毕业

社区居民

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:不合理的地方,
1,烟机与灶具中心线不对中,灶具的中线是800柜门的中线,现在的这种布置是灶具要偏移柜体100左右,
2,600的抽屉柜位置合理,但尺寸400宽合适,放置刀等小物件,600抽屉太宽,不方便,
3,350柜体最好尺寸改为400
4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜 .. (2015-11-04 13:43)
发现好多问题!太棒了!

我传的这个设计已经是V3了。呵呵。

水槽尺寸是730x450,为嘛要870我也不知道呀。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

1,烟机与灶具中心线不对中,灶具的中线是800柜门的中线,现在的这种布置是灶具要偏移柜体100左右,
2,600的抽屉柜位置合理,但尺寸400宽合适,放置刀等小物件,600抽屉太宽,不方便,
4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜 .. (2015-11-04 13:43)
学习了

初中毕业

社区居民

我竟然看我家橱柜设计图没有看出任何不合理的地方。。。。。我燃气表也在吊柜里,但是地柜好像更实用啊,吊柜高,本来也不会总是拿东西放东西。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜 .. (2015-11-04 13:43) 
最蟋蟀依然最帅!我的厨房到时候请你参谋别推辞啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

4,水池柜为什么要870,?如水池不是特大,水槽柜 .. (2015-11-04 13:43) 
第七条很好,很有道理,之前我看那些展厅里都是他们那样,才明白很不合理。
第八条,什么叫水槽边柜啊?上吊柜还是地柜?碗架哪里买?

大专毕业

社区居民

回 6楼(bibbyfox) 的帖子

bibbyfox:拉篮太多没必要吧,看看万科禄薇写写画画里面的说的橱柜,我觉得还是很有启发和帮助的。
前两天看一帖子,建议燃气表改到地柜里面,施工会方便很多。从设计图看燃气表放到现在最右边的地柜中是不是好一些。(2015-11-04 13:23)嬀/color]
改动燃气表的话,得给燃气公司那孙子贡献900多大洋的.就不知道楼主能不能接受多加的这点钱了.

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

老房子煤气表基本都在上部,新房都改在下边了

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 14楼(wzylyp) 的帖子

水槽边上的柜子,如果喜欢把洗干净的碗放在碗架中,最好把这个碗架放在水槽附近,方便操作,如果放在灶台下面,一般灶台距水槽有一定距离,有的灶台和水槽是对面或成L型,试想想,洗完碗筷再收入碗架里,多么不方便啊!洗碗可是每天都必须要做的事,
我喜欢把碗放在吊柜里

我喜欢宜家的滤碗架,通风,250元/套
我家的吊柜,在水槽上方,

内置滤碗架

底部是铁制托盘,可以抽出清洗,也不怕碗中带水,可以把洗完的碗放在上面把水淋干,架子只是固定在柜体上,柜体下部没有隔板,与外部相通,关上柜门也通风,图中下部的白边只是装饰边,底部是空的

小学毕业

社区居民

回 17楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:水槽边上的柜子,如果喜欢把洗干净的碗放在碗架中,最好把这个碗架放在水槽附近,方便操作,如果放在灶台下面,一般灶台距水槽有一定距离,有的灶台和水槽是对面或成L型,试想想,洗完碗筷再收入碗架里,多么不方便啊!洗碗可是每天都必须要做的事,
我喜欢把碗放在吊柜里

. .. (2015-11-05 16:40) 
挺好的,很实用啊,毕竟每天都要洗碗筷。问一下这个吊柜的具体尺寸,厚度以及与水槽的距离,平开门在使用中是否会有不方便?

初中毕业

社区居民

我家在高老庄订的 佳诺,计划本月月底安装,到时候分享下