【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大家刷芬琳漆的时候有没有遇到过困扰?比如我家油漆工说1L只能刷6平这种?

小学毕业

社区居民

装修到最后一部了,遇到各种问题就先不说了,现在油漆工跟我说,我买的芬琳何萌1L最多只能刷6平,可能还刷不了那么多,我问了销售说一L能刷7-9平,同样买了此漆的其他吧友也说1L能刷8平左右。
我家涂刷面积150平,之前买了一个10L的套装,工长说不够。好,我又补了一个3L的套装。现在24L还刷不了150平,还让我买。我就想问问大家,到底是这个漆真的刷的面积少呢,还是我家工长跟油漆工一个劲的忽悠我?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

也定了芬琳,差不多也是何萌。同问。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

油工技术不过关或是有其他的猫腻,销售不会不愿意多卖漆的。不可能给你少算用量。

小学毕业

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:油工技术不过关或是有其他的猫腻,销售不会不愿意多卖漆的。不可能给你少算用量。 (2015-11-05 12:02) 
我开始也想了可能是技术问题,但是刷漆不比刮腻子什么的,就拿个滚子滚啊滚的,还能给我少滚出这么多面积???
猫腻只能我自己去现场盯着了。我看看到底他能刷成什么样

初中毕业

社区居民

QQ
告诉工人不要把油漆桶扔了,据说这样就能保证你家的漆都刷到你家的墙上了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(henuan6132) 的帖子

henuan6132:我开始也想了可能是技术问题,但是刷漆不比刮腻子什么的,就拿个滚子滚啊滚的,还能给我少滚出这么多面积???
猫腻只能我自己去现场盯着了。我看看到底他能刷成什么样(2015-11-05 12:11)嬀/color]
技术差,用的量就大,这个也和掺水多少有关系,一定按商家的说明兑水。

小学毕业

社区居民

顶一下

小学毕业

社区居民

这个要关注。

初中毕业

社区居民

芬琳本来就是费漆,我家工长和我沟通过两次,也是怕后期出现这样不停补漆的问题,他说前面有业主一定要用芬琳漆的,用量就是大,后期就是要补,后来我觉得还是不买芬琳了。

大专毕业

社区居民

我团了芬琳,团之前还跟工长打了招呼,他说业主提供啥他们就刷啥。

等团完告诉他,又各种告诉我不够用,多加您不得多花钱吗,多不值啊。

最后实在没办法,被我家工长说服,从他那从多乐士金装无添加升级到都芳了,加了1000块钱。

呵呵。呵呵。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]