【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 不知道我乐橱柜怎样?

初中毕业

社区居民

不知道我乐橱柜质量和服务怎样,请有用过的朋友支招,谢谢了!

小学毕业

社区居民

没见过安装,不过品牌,材料应该没问题,看工人安装了,一般大品牌都有一套合理的管理规范。应该没问题。
我就是聂大志,乐于帮助人!

大专毕业

社区居民

微信里有个家具建材黑榜,我乐赫然在列,不知道真假。

他家水盆烟机灶具都是打标的,个人不是很喜欢。

虽然看着一站式比较省心,但我觉得水槽龙头烟机灶具这些,真不如自己去买品牌的来的放心。

板材也是自有板材好像。没有市场的评判标准。不如用露水河、艾格这种来的透明。

——个人看法。也正在纠结橱柜呢。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里有我乐橱柜的点评帖子,据吧友帖子描述是销售环节一般,但产品安装细节还可以。。

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 2楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:微信里有个家具建材黑榜,我乐赫然在列,不知道真假。

他家水盆烟机灶具都是打标的,个人不是很喜欢。

虽然看着一站式比较省心,但我觉得水槽龙头烟机灶具这些,真不如自己去买品牌的来的放心。
....... (2015-11-06 22:10)
您好,微信里那个家具建材黑榜是没有任何权威性,我们暂不去评论!而我乐板材环保的等级是高于国家标准的3倍,环保等级也是签署到合同书里,具有法律效力!水盆‘、电器是与普乐美、德意合作,品质质保也都是5年!希望您来我乐店面考察一下吧!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
您好,可以来我乐店面考察一下!或是加一下我的微信369406495,随时为您解答!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

大专毕业

社区居民

回 4楼(我乐橱柜客服) 的帖子

我乐橱柜客服:您好,微信里那个家具建材黑榜是没有任何权威性,我们暂不去评论!而我乐板材环保的等级是高于国家标准的3倍,环保等级也是签署到合同书里,具有法律效力!水盆‘、电器是与普乐美、德意合作,品质质保也都是5年!希望您来我乐店面考察一下吧! (2015-11-07 13:52) 
一堆叹号。激动啥。

有意见找那个写黑榜的去。

我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

真心同意@王建 的看法。我家选择了我乐橱柜,销售环节各种坑。从第一次搞活动时预算25000左右,到实际测量后预算32000,各种陷阱。等我装好了,要写个对各种建材的评论,我乐橱柜肯定会写的。简单说就是,粗算和实际算差距太大。销售就像一个饲养员,帮我从一个瘦子硬塞成一个胖子。各种五金件,锅篮,侧封板等等一顿加。生生加到了32000。不过第一次测量到复尺之间的时间,我又做了一些功课,把没用的都去掉了,最后减到22000多。做了一套橱柜+烟灶+水槽+主卧衣柜+次卧衣柜+阳台柜。这个价格我还是满意的。但是其中的陷阱让人很不爽,是装修到现在,买各种建材遇到的最坑的销售。
目前已经下单生产了,质量、安装等待继续考察。

学前班

社区居民

橱柜好坏不是乱说的。要看国家建材橱柜标准。按照国家建材环保健康标准第一是食品级不锈钢橱柜。第二是实木橱柜。第三是实木颗粒装饰板橱柜。我乐板材是实木颗粒装饰板。
按照橱柜防水防潮防霉抑菌性能食品级不锈钢橱柜最好。按照防火阻燃耐高温性能当然是食品级不锈钢橱柜第一。使用寿命长达六十年以上也只有不锈钢橱柜。
其实买橱柜不但是买健康更重要是买性价比。橱柜好坏关键看板材看使用寿命看保修期限。据央视报道保修终身只有尚思不锈钢烤漆橱柜。 8595024_1444384036.jpg

学前班

社区居民

窝草,刚刚1.3日的团购交了定金,看来我得退了啊。怎么退款啊?