【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

求达人扫盲:木门清油和混油哪种好呀?

小学毕业

社区居民

要定木门了,又出来个清油混油。不是实木贴皮吗?求达人给扫扫盲,清油混油是啥区别?家庭装,用哪种好呀?谢谢

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

混油是白色,清油是除白色以外的其他颜色,都是实木复合烤漆门系列。。

大专毕业

社区居民

混油盖住了原有的木纹纹理。以装修行业“全民流氓化”的风气推断,混油的木门,更容易采用不好的原材料,因为漆封上了你啥也看不出来。

我家木门我选的清油开放漆,就是摸上去不是平的能摸到木纹那种,老板说,这种门想在材质上作假都做不了(不一定做不了,但肯定不好做)。至少不是纸皮的那种免漆门了。

但是的但是!在选浴室柜的时候,如果用橡胶木的浴室柜,要尽量选清油指接板,别选开放漆。如果商家的开放漆实木柜价格和封闭漆差不多,那一定是贴皮的。浴室柜不要用贴皮柜。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

小学毕业

社区居民

谢谢楼上各位!那我就也清油开放漆了。(介名字还是昨天刚学来的)。现在这木门的颜色也太单调了