【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 百盈家,你是在逗我玩吗?(以解决)

学前班

社区居民

9月在百盈家订了两套柜子,10月27号安排了安装,好戏就开始咯!
尺寸不对,安装工人没法安装!我为此在本帖吧发了贴反映了情况,百盈家很快跟我联系沟通,承诺10月31号给我“完美”解决,并要求删帖,我也同意了。我以为百盈家百分百的好评率应该可以信任。
然后等到31号,我到房子里等着了,百盈家来电话了,告诉我发现抽屉没有做,装不了!我就不明白了,第一次来装的时候你们没发现少做了抽屉吗?第二次返工的时候你们没有核对图纸吗?我很生气地跟百盈家沟通,销售小姑娘不停道歉,说是工人的问题,并承诺11月7号会“完美”解决!虽然很生气,但是我还是决定再给次机会。
然后就是今天了,三个小伙子吭哧吭哧装了半天,最后几个门的尺寸还是不对,并且我要做的暗扣把手根本忘了开孔,只能再次返工。门和楼梯之间缝隙很大,我问工人说好的封板呢?工人说没人说要装封板。
百盈家,你耍我玩呢!从你们的能力,责任心,管理水平,我都十分怀疑。好评是删帖换来的吧!
从上午发现问题到现在,百盈家没有人来主动沟通这件事的解决方案,说明你们也缺乏诚意,那我现在在帖里提出我的要求:
1.三天之内把柜子装好,不然退货退款;
2.要求赔偿,为你们的“完美”

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮您联系商家了,估计明天商家会跟您联系。

大专毕业

社区居民

顶楼主。

问题解决之前,请不要删帖。

其实,出了问题,解决了才有意义。才能看出商家的能力。光删帖能解决什么问题啊。

冲这个“解决方法”,我自己不买,也不跟人推荐这个品牌了。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

认证商家

社区居民忠实会员

尊敬的老庄吧网友您好,我是百盈家家具客服小宋,在这里先给您说一声抱歉 给您带来了担忧和困扰,确实是我们的工作交接问题,也感谢您对我们的包容和谅解,小宋内心很惶恐,很难过,我们真心的想服务好每一位客户,尤其老庄吧的客户更是我们的重中之重,可是我们却出现这样的失误,您的问题我这边都已经核实清楚,我也肯定会跟踪工厂,一定会尽快解决完毕,明天我会再次和工厂核实时间,然后会和工厂一起上门解决,会亲自盯着整个售后的流程,一直到您满意为止,我们也会后期跟帖也会告诉所有老庄吧网友的售后进度,再次向楼主道歉,对不起!!!代表整个百盈家团队给楼主道歉,对不起!!!
                                                                                             有任何问题请您直接找百盈家小宋,我会第一时间处理,17710268965.
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

尊敬的老庄吧网友您好,我是百盈家家具客服小宋,在这里先给您说一声抱歉,因为我们的失误给您带了了这么大的困扰,虽然这么晚了,我还是要赶紧告诉您售后的解决情况,让您放心,我们百盈家从来没有出现这么大的事情,今天我一上门才知道事情的原委,的确是我们工作的交接与不认真造成的,回来后我认真的反思过,也写了一些总结,准备明天开一次会议,严肃的说一下售后问题。感谢您给我们改正的机会您的建议是我们百盈家进步的动力。也为我们百盈家今后更好的服务老庄吧的网友们敲响了警钟,在此我再一次代表百盈家家具全体员工向您致歉。我现在把现场拍回来的照片拍给您看一下。您如果有不满意的地方可以随时给我打电话。
楼梯柜上面顶上不平,差一毫米都要拉回去重新改,真的很感谢您的耐心,给了我们机会去改正。

希望您能原谅我们。
百盈家家具客服小宋电话:17710268965
                                  QQ:1335309397
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

初中毕业

社区居民

这个道歉还是很有诚意的

学前班

社区居民

唉,正考察呢,还是得慎用啊,出了问题就什么都晚了,道歉有什么用

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 6楼(iper) 的帖子

iper:唉,正考察呢,还是得慎用啊,出了问题就什么都晚了,道歉有什么用(2015-11-10 12:45)嬀/color]
主要是十全十美的东西,中国就不存在不是,再好的东西也会有售后的,大家主要考察除了产品质量外,还要看中下服务。

初中毕业

社区居民

其实百盈家售后还是可以的。老庄吧基本每个商家的售后都还可以。

认证商家

社区居民忠实会员

小宋非常感谢网友的宽容与理解,售后问题对于我们百盈家来说是重中之重的事,我们非常能理解各位网友的担心,如果发生任何售后问题,我们整个团队都会全力以赴,尽快处理,定制家具确实会存在尺寸误差等问题,不过各位网友请放心,我们对待任何问题都会处理到大家全部满意为止,再次感谢大家对我们的理解和信任,让我们很感动,感动的同时,更加坚定了我在老庄吧为更多网友提供优质服务的决心。