【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉德高家的售后服务

学前班

社区居民

家里装修的断桥铝窗是在德高家订的,德高在我的印象里一直是比较让人放心的商家,但这次装修完,让我对德高的售后服务非常不满意。

其实安装还是可以的,几个师傅都很认真,对我的疑问也都能给予耐心的解释,活看上去也比较细,整个过程我是满意的。

但安装完后,出现了一些小问题,窗户平开后,感觉上悬的地方有点松,一开始我也没在意,只是去门店问了下,德高家的销售说是正常的,觉得不放心可以找师傅去调一下。我在门店看了下样品,也都或多或少存在同样的问题,所以也就没在意,没再找人上门。可是过了几周,其中一个窗户在平开时上悬也会打开,整个窗户变成了歪歪的样子,这就没办法,一定要找德高家的人来修了。

打第一遍电话,是维修电话,接电话人告诉我记下来了,但不能确定什么时候能上门,让我等着,我说希望明确一个最终时限,过了时限我好再催,接电话人却坚决不承诺维修时间,只好等着,等了一个多礼拜,再没人和我联系,好像为遗忘了。只好再打电话,这次打的是单子上的电话,这次告诉我安装,时间是周日(打电话时是一周刚开始,具体忘了)。好吧,我等,过了两天,突然有电话告诉我说周四我家附近有人去干活,可以去维修,我说可以。结果到了周四,全天也没人跟我联系,没人任何解释,说明。今天是周五了,也没人跟我解释到底怎么事。

德高,你觉得你们这样搞售后,好吗?

PS:顺便问一下,断桥铝窗户,夹张纸关上后,纸可轻松抽出来,是正常的吗?求科普。

大专毕业

社区居民

估计这些装修厂商一般都是在去某个小区进行安装操作的时候,捎带着把周围地区的这种维修的活儿直接干了.因为仅仅为了小的维修,就单独派人上门,他们受不了这种成本支出的

不过明明约好了时间不上门,而且连个解释都木有就有点说不过去了.

自己家的凤铝的断桥铝窗户(一个北京当地小厂子生产的),不存在楼主说的纸张能抽出来的情况.其它厂商,铝材情况不详.仅供楼主参考吧.

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮你联系商家了,稍后商家负责人估计会电话联系你的,

认证商家

社区居民

QQ
亲,您好,我是德高门窗工作人员,感谢选择德高门窗。我马上联系售后。。抱歉给您带来了不便。。

学前班

社区居民

德高家已联系上门,初定周六再联系,确定周日具体时间,希望这次能搞定。

认证商家

社区居民

QQ
夹张纸关上后,纸可轻松抽出来,是正常的吗?

回复:亲,您好,我们德高门窗使用的胶条是“水上漂”的,柔韧性比较好,经常窗户关闭和开启,胶条不易变形。如果胶条比较硬的柔韧性不太好的,夹的纸抽不动,经常窗户关闭和开启,压变形后就不能反弹回去了。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 5楼(德高门窗客服) 的帖子

德高门窗客服:夹张纸关上后,纸可轻松抽出来,是正常的吗?

回复:亲,您好,我们德高门窗使用的胶条是“水上漂”的,柔韧性比较好,经常窗户关闭和开启,胶条不易变形。如果胶条比较硬的柔韧性不太好的,夹的纸抽不动,经常窗户关闭和开启,压变形后就不能反弹回去了。 (2015-11-13 11:33)
我明天去试试。
德高的销售态度还是可以的。
接电话的阿姨态度冷冷的,好像每个人欠她钱似的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

德高会有这种事?原来不过如此

初中毕业

社区居民

回 6楼(islyway) 的帖子

islyway:我明天去试试。
德高的销售态度还是可以的。
接电话的阿姨态度冷冷的,好像每个人欠她钱似的。
 (2015-11-13 20:30) 
销售态度都好,售后态度都差,全世界大概都这样。我家德高窗户安装当天下雨,窗户外有些玻璃胶现在用手轻轻一扯都全掉了,上上周末打售后电话,说安排维修,现在十多天过去了,完全没下文,也没人再次和我联系。我决定继续等,如果到过年还没下文,过完年直接上咱们论坛投诉