【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

[装修讨论] 厨房设计困惑——最新疑问

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:只是自动开门器有点贵,, (2015-11-14 22:11) 
如果把垃圾桶放操作台附近就不错。个人不是很喜欢把垃圾桶放柜子里,觉得很脏,放地上还是更方便一点。找了2个最理想的位置,就是左下角和右下角,左下角选把暖气弄上去的空间或者右下角燃气表前面的那块空间。不影响所有东西,离台面还近。
另外觉得,灶台放在门口位置不好,容易弄脏门还容易跑烟串味,烟道长。放在里面一点还不错。

1万

硕士毕业

回 9楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:个人不喜欢隔板、架子之类开放的东西。效果图好看的都是专门经过设计的,自家过日子,随便摆点东西就显得乱的很,而且接油烟。所以我这次装修,所有的柜子都做带门的。锅碗瓢盆最好都能塞到哪里,关门不见才好。LZ家厨房不小,应该都能装下。
 (2015-11-15 10:25) 
我家厨房尺寸很小的。。。
设计必须精致。为了它我砸墙换门的,找了一个全北京没有第二家的款式,多难啊。
尺寸上的尴尬,需要一次性的深谋远虑,先做好你说的关门啥都看不见的效果再说。还不够的话就得用蟋蟀的隔板办法了。
最小的洗碗机是方太的,不过是水槽一体机,不是台上盆的话我会冲动买了(老庄吧团购8800)。
然后就是西门子和美的的,研究一下放哪合适呢?
西门子有一个叫微波烤的东东,主要是微波,也有烤箱功能,体积小,我想试试加进去。

1万

硕士毕业

槿木坊设计师设计的厨房,挑毛病吧。呵呵呵。厨盆尺寸建议多大啊?

1万

硕士毕业

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:只是自动开门器有点贵,, (2015-11-14 22:11) 
不是很喜欢垃圾桶放在柜子里,感觉很不卫生。之前看过海尔一款就是水槽下边一开门就是垃圾桶,桶子在门上固定,盖子在门里侧板上固定,一开门正好把垃圾桶打开给你用,关门正好扣上。很便宜,设计其实也很好,就是不太喜欢这样的,还是感觉放在地上踏踏实实,每天都会用,好做卫生。

1万

硕士毕业

把电脑自带的画图软件用神了!
第一张是|原始格局尺寸、改墙体图;第二张是全直角图;第三张是有五角柜图。五角柜立体图什么样子啊?求解

小学毕业

社区居民

回 14楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:把电脑自带的画图软件用神了!
第一张是|原始格局尺寸、改墙体图;第二张是全直角图;第三张是有五角柜图。五角柜立体图什么样子啊?求解
(2015-11-16 19:11)
电脑自带的软件是什么软件?我也想学学。

1万

硕士毕业

回 15楼(gaowenmama) 的帖子

gaowenmama:电脑自带的软件是什么软件?我也想学学。 (2015-11-17 12:34) 
桌面——右键——画图

小学毕业

社区居民

回 16楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:桌面——右键——画图 (2015-11-17 12:52)
谢谢!

初中毕业

社区居民

门改一下居中。两侧就各有60公分了啊。然后门改成折叠门。