【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大家给看看这个橱柜的配置如何

初中毕业

社区居民

看了很多的橱柜,最近又看了一个叫迷家居的,看着配置很高,但是细看有几个问题不明白,到论坛写写,大家给说说吧。
1   背板是5mm的中纤维板子,是不是应该和主材一样选爱格的啊。或者是厂家这里标准降低了,价格能下来。另外这个5mm厚的板子没法封边吧。
2   封边方面,活动板用铝合金封边,这个能封住甲醛吗?
总体看这个配置还算写的比较细致的。

初中毕业

社区居民

刚刚又仔细看了看,台面是天然石英石含量93%,吧里团购的一些牌子的是不是也差不多呢。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

石英石没写品牌,这个水分很大,别的除了铝合金封边我看得少,别的好像大家都这样吧。
价格多少?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

小心吧,欧洲爱格集团的中国橱柜合作伙伴没有这个牌子。
所以真要选择这个牌子,必须要看到爱格的授权书,而且要盖假一罚十的章。我们当时选择的牌子爱格板材,合同上就加盖了3个章,一个板材的章,一个假一罚十的章,一个封边热熔胶的章。
而且正规的商家,一件产品,是不会各种牌子的板材混搭销售的,因为最后甲醛的释放量没法界定。

初中毕业

社区居民

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:石英石没写品牌,这个水分很大,别的除了铝合金封边我看得少,别的好像大家都这样吧。
价格多少? (2015-11-16 17:18)
特价4999元。满8000还减去1000,看着比锐意空间套餐便宜,但是超出套餐的部分报价有点贵,好像是爱格板的含五金,一延米地柜1500,吊柜1000,台面600左右。

初中毕业

社区居民

回 3楼(喝水打嗝) 的帖子

喝水打嗝:小心吧,欧洲爱格集团的中国橱柜合作伙伴没有这个牌子。
所以真要选择这个牌子,必须要看到爱格的授权书,而且要盖假一罚十的章。我们当时选择的牌子爱格板材,合同上就加盖了3个章,一个板材的章,一个假一罚十的章,一个封边热熔胶的章。
而且正规的商家,一件产品,是不会各种 .. (2015-11-16 17:18)
看他的网站有授权,您在哪个网站查到的名单啊,我想看看。不过就像您说的,签合同的时候要写上,要不说不清。您家的橱柜是选的什么的啊,价格多少啊

学前班

社区居民

你说的迷家居是城外诚的那个吗?我大哥家(在燕郊)的橱柜就是选得他们家的,性价比高,还环保,因为有小孩所以比较注重环保。背板的问题我们在选之前也了解过,目前市场上多数都是这个材质和厚度,主要是为了散热

初中毕业

社区居民

是城外城的那家,不过我是从京东和淘宝看到的,看着配置比较清楚品牌也过硬,另外评价也还不错,关于铝合金封边我也昨天问了,说是先用封边条封边,在外边加一层铝合金,因为是活动的层板,可以尽量保护不磨损。另外他家的客服还不错。我正看他家和吧里的锐意空间比较呢,主要是套餐实惠,单加的话好像贵一些。不过这个没细谈,之前看老庄的经验贴子,说橱柜要选网络名牌可能没有展位费更合适,老百姓过日子肯定要货比三家的。现在正纠结迷家居的抽屉是送的900的两个抽屉,会不会太大啊?装的东西太多怕承重有点够呛

初中毕业

社区居民

回 7楼(捕鱼者说) 的帖子

捕鱼者说:你说的迷家居是城外诚的那个吗?我大哥家(在燕郊)的橱柜就是选得他们家的,性价比高,还环保,因为有小孩所以比较注重环保。背板的问题我们在选之前也了解过,目前市场上多数都是这个材质和厚度,主要是为了散热 (2015-11-19 09:37)
您大哥家用了几年了,好像这个牌子比较新,疑虑的地方总会有点,要实地看看,或者有用过的给评价一下。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 4楼(ngjy) 的帖子

ngjy:特价4999元。满8000还减去1000,看着比锐意空间套餐便宜,但是超出套餐的部分报价有点贵,好像是爱格板的含五金,一延米地柜1500,吊柜1000,台面600左右。 (2015-11-19 09:02) 
看看爱格的网上有没有这家的授权。
综合比较价格吧。全部算下来多少钱。
话说爱格真贵哈
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html