【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] TATA木门 真的很放心 很省心 很称心 诺贝尔瓷砖 很糟心 很闹心  很恶心

学前班

社区居民

IMG_20151119_171725.jpg IMG_20151119_171650.jpg IMG_20151119_171708.jpg IMG_20151119_171715.jpg IMG_20151030_131527.jpg 房子装修 没别的 就一个字  累   从9月份开始忙 一直到现在马上要结束了 个中滋味  如人饮水 冷暖自知
废话不多说 其中经验最深的体会 奉劝大家 不要迷信品牌  不是每个大品牌都是做到让消费者放心的
TATA木门就我这个单一的消费者来言 确实是真的让我做到放心 省心和称心了 师傅工作量很大 溜溜干了
一整天 我起的早实在顶不住 就和师傅说 您先干吧 我睡会 没想到的是 师傅真的很贴心 我睡着了师傅就干
动静不大的活 楞让我好好的睡了两个小时 从早上7点到下午4点 师傅就中午囫囵的吃了口饭 绝对没超过10分钟
在我这连水都没喝上一口 绝对的负责 我主动帮师傅打打下手 还弄的师傅很不好意思 没别的 就冲这服务
真是处处为我着想 活干的漂亮 只能用金星姐的一个动作形容 完美 临走把屋子打扫的干干净净 最后和我说您
加入满意可以帮我宣传宣传 确实值得让大家都知道 买tata也是在高老庄看见N多人夸奖 tata的师傅才决定买的
今天我也加入到这个夸奖的人群中 产品质量好 服务好 必定赢得百姓的口碑  给我按门的付师傅 我也没记清名字
反正不是振东就是振华 不好意思了 连名字也没记住 但是我记住的是TATA最优质的产品 最贴心的服务
相比而言 有些品牌的东西 我再也不会购买 追求零缺陷品质的诺贝尔瓷砖 在我心中就像垃圾一样 还追求零缺陷
打电话除了推诿没干别的 打杭州的电话就没通过 还大言不惭的说 这是纹理问题 明明就是设计生产的缺陷
你侮辱我的智商 还要侮辱我的审美吗 今天把两家的图片都传上去 公道自在人心 消费者心中有杆秤

大专毕业

社区居民

楼主稍安勿躁,估计过一会厂商会出面来灭火的

大专毕业

社区居民

Re:TATA木门 真的很放心 很省心 很称心 诺贝尔瓷砖 很糟心 很闹心  很恶心

亲,你家也装了TATA,有没有仔细看细节,上下左右。。。我家的门一开始觉得挺好,昨天才发现门下面离地太高,应该是门做小了,很伤脑筋,得等下月装了地板来解决呢,头疼。希望你家的没事,

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

Re:TATA木门 真的很放心 很省心 很称心 诺贝尔瓷砖 很糟心 很闹心  很恶心

已联系诺贝尔瓷砖商家,尽快回复。

学前班

社区居民

高老庄吧 真是装修消费者的贴心伙伴 是百姓了解家装常识  学习家装技巧的桥梁  版主们如此的为消费者服务
本着公平公正的心  实实在在为消费者维权服务的心 能成为高老庄的成员 对我来说何其幸也  祝老庄吧越来越好

学前班

社区居民

补充一句 瓷砖不是在吧里团购的 是在红星美凯龙买的 是天猫020活动买的 和吧里没关系
闽龙的店长给我打来了电话  吧里的服务无可挑剔

学前班

社区居民

明年开春装修,但是瓷砖买好了,整体厨房买好了,还有就是TATA木门买好了。目前为止,TATA服务真的不错。

大专毕业

社区居民最爱沙发

TATA木门是挺好的,价格也挺好的......

大专毕业

社区居民

瓷砖是啥问题啊,楼主能说详细点不。。。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

学前班

社区居民

诺贝尔瓷砖确实不行