【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 东子胜

[装修讨论] 解决完毕,请删。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

卫生间与客厅本身结构有高低差,这个没办法解决,是楼层给排水结构设计是这样的;

关于卧室门口的过门石不平整问题,会和工长核实一下,如果是工人的问题,会马上调整。

小学毕业

社区居民

回 10楼(王建) 的帖子

王建:卫生间与客厅本身结构有高低差,这个没办法解决,是楼层给排水结构设计是这样的;

关于卧室门口的过门石不平整问题,会和工长核实一下,如果是工人的问题,会马上调整。
 (2015-11-24 10:22) 
感谢王建老师的热心帮助,不过关于卫生间过门石我还是想再说一点,瓦工大哥是是铺完其他所有瓷砖时再去铺的卫生间地砖,也就是这时候瓦工大哥告诉我们卫生间要比外面高几公分,那么是不是瓦工大哥事前并没有对房屋整个的最高点进行测量,我认为如果瓦工大哥测量一下,那么问题应该是这样的:瓦工问我如果卫生间要和外面齐平,整个房屋层高要损失5公分,另一方案就是卫生间比外面高5公分,这应该是两种方案,说实话,房子本身的层高很高,损失一点层高我并不是完全不能接受,但是瓦工并没有提前告知我,和我商量。所以,我想瓦工的做法也有些欠妥。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

报价表模板工艺详情:地砖铺贴时水泥砂浆厚度不大于4cm,如超过4cm,每增加1cm另增加6元/㎡。水泥砂浆厚度超过5cm时应做豆石混凝土垫层,费用另计。

全屋增加5公分,要增加不少找平的费用的,即使不加豆石混凝土垫层,按照水泥沙灰的做法,5公分算下来增加30元/平米的费用,一般很少这样选择,因为没必要增加这个费用。

小学毕业

社区居民

回 12楼(王建) 的帖子

王建:报价表模板工艺详情:地砖铺贴时水泥砂浆厚度不大于4cm,如超过4cm,每增加1cm另增加6元/㎡。水泥砂浆厚度超过5cm时应做豆石混凝土垫层,费用另计。

全屋增加5公分,要增加不少找平的费用的,即使不加豆石混凝土垫层,按照水泥沙灰的做法,5公分算下来增加30元/平米的费用,一般 .. (2015-11-25 09:02) 
王建老师说的有些道理,正常来讲可能是不会选择牺牲层高,但我觉得不妥的是瓦工应该说一下,即便结果都是一样的,也应该让我有个心理准备并且应该给我提供一下解决方案,毕竟有这么一个台阶确实很不方便,很担心家人会摔倒

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

卫生间目前这样有什么办法解决吗?@王建@暴雪@老庄

小学毕业

社区居民

请王建、暴雪帮帮忙,看看我家过门石那块再如何处理一下