【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 今年的部分团购单退单相关

小学毕业

社区居民

请问一下 今年用了部分订单 其他没有用上的订单想要退单(1500左右)
不知什么方式退单比较好呢?

之前尝试了顺丰 说是不送到十里河高老庄吧那儿。。。
近两次的团购活动离我家好远哇。。。

求解~~~
多谢啦~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

快递公司都能送到的。

退订单直接将订单快递到高老庄吧,用纸条附上您的联系方式,收款银行账号,开户行名称,账户名;

退单时需要把礼品也寄回来,商家要收回礼品,不寄礼品商家扣50元定金。

快递地址:朝阳区十里河桥德元九和写字楼212室,51267500  高老庄收

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:快递公司都能送到的。

退订单直接将订单快递到高老庄吧,用纸条附上您的联系方式,收款银行账号,开户行名称,账户名;

退单时需要把礼品也寄回来,商家要收回礼品,不寄礼品商家扣50元定金。
....... (2015-11-30 13:28) 
多谢!
本来想着包含资金较多 想寄顺丰。。。谁知顺丰不肯送货。。。
我再咨询下别的快递公司:)

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:快递公司都能送到的。

....... (2015-11-30 13:28) 
您好,王总,借帖子咨询下,

我是11.21团购的订单, 有4个订单
需要退的订单都快递给您公司
如果门窗的测量了, 订单退给你们 ,扣除测量费 ,这样可以吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(ncinyc) 的帖子

ncinyc:您好,王总,借帖子咨询下,  

我是11.21团购的订单,  有4个订单
需要退的订单都快递给您公司
....... (2015-12-01 12:08) 
可以的,吧里工作人员会根据订单情况进行核实的,确认有测量费之后,会扣除测量费,将余款汇到楼主的账户。