【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 南宫龙焰

[装修讨论] 关于厨房洗菜盆

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

俺想做个台下盆的橱柜,所以想要这个式样的,可直接扣在柜子上,但市场上很难见到,据说是退市了?
前几天俺专程去了一趟宜家,尺寸上不太合适,就没在意,昨天俺在网上查看后发现:

芬蒂格:
fen-di-ge-dan-pen-shui-cao-han-lu-shui-mian__0121413_PE278114_S4.jpg

长度:70厘米;深度:50厘米;高度:16厘米;

价格:299元;

粉蒂格与巴霍曼尺寸几乎一模一样,只是巴霍曼的高度:18厘米,大了2厘米,难不成是材质或厚度的区别?

学前班

社区居民

我买了一个740cm的大单盆,我觉得孩儿能跟里头洗澡了

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 10楼(青岛泰金) 的帖子

你说的那款有点临时的感觉,槽浅,不实用,

用这款,漂亮,可安装成台下盆,

海维肯
1 1/2水槽含滤水面
¥ 2,649.00
产品货号 :
890.214.00
25年品质保证,详见质保手册。 非常卫生,因为表面特别密实,完全防渗透,灰尘和细菌会自动滑落。 经得起每天频繁使用,既能防污,又能防刮擦。即使红酒、咖啡洒在上面或沉重的烤盘放在上面,也不会留下任何痕迹
hai-wei-ken-shui-cao-han-lu-shui-mian-hei-se__0271547_PE413389_S4.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

大单盆!大单盆!大单盆!重要的事情说三遍!
我家普乐美79公分大单盆,洗碗刷锅爽爆
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

初中毕业

社区居民

回 11楼(lllwiang) 的帖子

lllwiang:我买了一个740cm的大单盆,我觉得孩儿能跟里头洗澡了 (2015-12-02 16:19) 
740cm!!!!!!是毫米吧

初中毕业

社区居民

这个跟个人使用习惯有关,个人更喜欢双盆。理由是,洗菜洗水果喜欢泡一下,大盆要太多水很浪费。双盆里面大点的那个盆洗锅也没问题,小盆上放个沥水篮也很好用。如果考虑下水占地的话,弗兰卡的下水比较靠里面,我家以前用的下水柜里也能装不少东西,我都是把储存的油、洗洁精这些放那里。

学前班

社区居民

单盆好。

学前班

社区居民

回 1楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:以前俺家都是用的双盆的,不太实用且占地方,特别是下排水,双盆两套排水管,忒埋汰啦!

这次装修俺家地方小坚决改用单盆!
(2015-12-01 19:57)
so good!

尤其图片,很棒很形象!