【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教一下实木地板安装

学前班

社区居民

各位好,安装的实木地板一些不明白的地方请教一下,请各位不吝赐教!

装的安信实木地板,龙骨打楔子的时候把龙骨中间打断了,因为当时看见前面掉了一个挺大的疤眼就让师傅把这根换了。师傅坚决不同意说龙骨没问题不影响使用,靠近墙边这条龙骨不加都没事,最后用胶粘了一下了事。

二是之前做过功课说防潮垫需铺满接缝重叠五公分用胶带粘好而且墙边网上返差不多五公分的高度说是为了防潮。师傅自称专家说龙骨安装都是靠墙三块板直接用胶粘上,防潮垫不需要铺而且重叠部分也不用胶带粘。

地板安装结束后发现地板很多地方一踩都是咯吱咯吱的响,缝隙也很大而且是偏的缝一边有一边没有。师傅也说正常不可能没缝也不可能不响,用胶把缝堵死就行了。

最后369铺装完地板损耗在百分之7点5左右。
请教下这几个问题是不是真如师傅所说没有问题?为什么安信地板的包装上也明确写着防潮垫需要往墙上返安装工人却说不用?先谢谢了!

大专毕业

社区居民忠实会员

安装不专业!最烦地板踩着响了!缝隙倒是不可能完全没有,也看师傅的水平,看来你这师傅是不大负责任的。

学前班

社区居民

防潮垫是怎么回事?有那种铺装方式吗,工人说的有道理吗?
安装工人将近60了以专家自居态度横的不得了。还以为年纪大经验很丰富呢,看来还真是问题,得找他们说下理。

大专毕业

社区居民

关注。我也定的安信纯实木地板。
而且定的时候销售说不用打龙骨,直接铺。
到底谁说的对啊
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

社区居民

在安装工人眼里,啥问题都不是事,只想当时赶紧装完了走人,真是最鄙视这种逃避责任的做法了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

安装师傅净瞎扯,墙边不放龙骨,地板更容易变形,尤其墙边压上家具以后,底下没有支撑会把地板压翘的,。

防潮垫也应该全铺,不应该用胶粘到龙骨上,刷了胶环保度就降低了,买实木不就是为了环保么。防潮垫不全铺还能起到防潮的作用么。

缝隙倒是避免不了,大小,均匀的程度这就要看师傅的水平了。

响声的的地方太多,说明铺装有些问题的。个别地方有响声可以,摆上家具什么的,声音就会消除,多出有响声就是铺装的问题了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:关注。我也定的安信纯实木地板。
而且定的时候销售说不用打龙骨,直接铺。
到底谁说的对啊  (2015-12-02 10:17) 
实木地板有平铺的,也有龙骨安装的。地热用都是平铺地板的。

学前班

社区居民

安装完卖家就什么都不管了口气硬的很,看看真得跟安信说下道理了!

大专毕业

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:实木地板有平铺的,也有龙骨安装的。地热用都是平铺地板的。 (2015-12-02 10:38) 
我家不是地热。但销售说也是平铺。
现在地面找平给找的21,地板18厚,就是按不打龙骨找平的。
希望不会出岔子啊。。。。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

学前班

社区居民

这些活还是得自己好好盯着,而且工期不能着急。不能确定但大部分工人都是图省事干完拉到,不会在意质量怎么样。提一下建议他们还嫌这不行那不对的。
有经验的朋友帮忙建议一下,像这种问题是找安信厂家还是找经销商?现在这社会维权真难!