【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 港典断桥铝窗户副框问题?

大专毕业

社区居民

昨天港典上门测量,别的都还好,就是有三个卧室窗户测量时师傅问我是否包窗套,得到肯定答复后,他说那需要给窗户加三条边的副框。原因是开窗位置的合页非常贴边,为了包窗套方便需要做成副框的样式,保证合页向里面一些。副框每米150,最后三个窗加了1600多。
有两个疑问?
1. 港典的窗户设计的时候为什么不考虑客户包窗套的需求,非要把开窗的合页那么靠边。难道所有包窗套的话,都得这样加副框加钱?
2. 如果实在要加副框,为什么除了开窗那一侧之外,上下两条边也要加?

有在港典遇到类似问题的兄弟么?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

你搜搜我的帖子,我问过类似的问题。我的日记里也有相关说明。140
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系港典门窗,尽快回复。

大专毕业

社区居民

回 1楼(islyway) 的帖子

islyway:你搜搜我的帖子,我问过类似的问题。我的日记里也有相关说明。140(2015-12-07 08:07)嬀/color]
非常感谢.

我家里的是60的内开(考虑外开一个是密封稍弱一些,另一个也是担心家里没人的时候,忘了关窗有危险',看意思是需要加副框.

不过副框靠合页一侧(开窗方便)还有下面(铺窗台石)方便的话,那为什么上面一定要加?

即便我的窗是平开上悬的,那上面也没有合页啊,这个干嘛还一定要加副框呢?

费解.

大专毕业

回 3楼(arrosta) 的帖子

arrosta:非常感谢.

我家里的是60的内开(考虑外开一个是密封稍弱一些,另一个也是担心家里没人的时候,忘了关窗有危险',看意思是需要加副框.

....... (2015-12-07 09:17) 
好像我那上面没收,不太记得起来了,订单在家里。
也可以不要副框,让你家工长帮忙把两边和下面的墙面凿个2公分进去即可。
我家由于副框问题,后来把一扇固定窗改为活动窗,那半边没有副框,我让工长帮忙凿了2公分,现在也是和另外一边有副框一样用。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

回 4楼(islyway) 的帖子

islyway:好像我那上面没收,不太记得起来了,订单在家里。
也可以不要副框,让你家工长帮忙把两边和下面的墙面凿个2公分进去即可。
我家由于副框问题,后来把一扇固定窗改为活动窗,那半边没有副框,我让工长帮忙凿了2公分,现在也是和另外一边有副框一样用。(2015-12-07 09:22)嬀/color]
你说的是你次卧的那个固定窗改的活动窗吧?

你是先装了窗户,后凿的墙面吧?

是不是就是把墙面表面凿2公分?

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
感谢订购港典门窗产品
60材料窄加副框可以保证包窗套和贴瓷砖后不影响窗户合页的灵活运作。
60型号内开窗须加副框,副框的宽度2cm,60型号合页与框边的距离是0.5cm左右,上下开启扇距框边为1.5cm左右,如果不加副框以后窗台铺大理石(大理石一般厚度是1.5cm-2.0cm之间)或者包窗套垭口(垭口厚度一般是1.0cm-1.5cm之间)会影响开启扇的正常开启;
70型号的边框距离的位置要大些,不需要加副框。
谢谢,祝您装修愉快!

大专毕业

回 5楼(arrosta) 的帖子

arrosta:你说的是你次卧的那个固定窗改的活动窗吧?

你是先装了窗户,后凿的墙面吧?

....... (2015-12-07 09:27) 
对,我是安装完后凿的。加副框有个不好的地方是窗户的玻璃面积小了,可视范围小了。
你加副框跟凿墙2公分是一样的效果。
注意,凿墙不是把墙侧面全凿了,那样就是把窗变大了,是窗户安装完之后,需要包窗套的部分凿,这个得和测量木门的师傅说好,最好是来之前搞定。

希望对你有用。

窗户上方需不需要加,我不清楚了,让更专业人事回答你吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

副框150一米,真是狮子大开口!这价格买型材得买多少米!黑~~~!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

对称,
不加副框,剔窗边,工长不收费吗?
70型材,