【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 塞科蒂名门怎么样?有人用过吗?

小学毕业

社区居民

看吧里团购新加了塞科蒂名门,有人用过这个牌子的门吗?质量怎么样?

大专毕业

社区居民最爱沙发

初中毕业

社区居民忠实会员

我家定的这个,由于两个卧室离得很远,当时选门就没有考虑静音什么的,而且我家只有两樘,只有他家愿意不加费做,门和垭口都不错,物美价廉,当时还送了个夏凉被。

小学毕业

社区居民

回 2楼(dingding0409) 的帖子

dingding0409:我家定的这个,由于两个卧室离得很远,当时选门就没有考虑静音什么的,而且我家只有两樘,只有他家愿意不加费做,门和垭口都不错,物美价廉,当时还送了个夏凉被。 (2015-12-09 15:46) 
他家门静音吗?

认证商家

社区居民

QQ
塞科蒂名门,注重环保,表面固化漆面板,耐磕碰,耐划伤!五年质保!现在12/12活动,升级静音锁具!免费升级哦!

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

如果还没付款就千万不要买!!!他家的服务是我买所有建材产品里最差的。
我之前就买的他们的门,结果安装时候发现样式和我选的完全不一样,之后就找他们的客服和测量人员确认。然后他们的店面销售人员和安装人员就找各种理由相互推脱责任,说不承担更换的费用,拖着不换。结果拖了半年多时间,还是因为我天天到他门店里吵,才给解决。服务态度还特别的差,而且还用电话各种录音保留证据!!!这是让我最不能接受的!!!
其实咱们买产品无非就是买个心情,看着高兴,用着高兴。但这公司的服务和态度实在让我无法恭维。大家谨慎吧!!!
对,我当时在红星美凯龙买的,他们的销售的姓游  13381038006,服务的姓潘 13321128288。就是相互推责任,不给解决问题。

小学毕业

社区居民

还不错。

大专毕业

社区居民

我用的他们家门,那是老庄吧还没团购,自己找的。样子厅简约的,但是也和上面网友遇到了拉来的门和我选的不是一款的问题。不过解决过程比那位网友顺利一些吧,不过,也很烦心,折腾了几次。
如果想看看效果,可以到我帖子里翻看一下。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

初中毕业

社区居民

回 4楼(塞科蒂名门客服) 的帖子

塞科蒂名门客服:塞科蒂名门,注重环保,表面固化漆面板,耐磕碰,耐划伤!五年质保!现在12/12活动,升级静音锁具!免费升级哦!

内容来自[手机版]  (2015-12-12 10:30) 
请问 你家套餐里面 2木门+一厨一卫 铝镁合金 其中卫生间可以做折叠门吗?

认证商家

社区居民

QQ

回 3楼(navoski) 的帖子

navoski:他家门静音吗?  (2015-12-09 18:26) 
塞科蒂名门升级了锁具 现在有普通锁具,静音锁具,磁吸锁具,可以到我们的实体店面取看看哦!