【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] !名!族!吊!顶! !!!(已解决)

小学毕业

社区居民

装修的过程,更多的是愉悦,整个过程更是留下了很多美好回忆。早就想好了,等到最后装修完毕时,再来写一篇总结表扬帖,感谢很多在此过程中给予无私帮助的老师、师傅、商家和吧友们。

真没想到自己还必须发这么个帖子。下面两个链接是一直反馈但没有得到答复的,真的是逼着人只能来发一个帖子,如果继续无答复,我想,老庄也会看不下去的。

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-31015-fpage-2.html
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-20916-fpage-3-page-1.html

今天只想解决至今仍无解决并无任何反馈的名族吊顶问题:
9月在高老庄吧团购名族吊顶,名族吊顶的宣传语更是打出了“天天315”的旗号。可是,就冲着名族吊顶至今这样的态度,真是很失望。
安装之前,要求消费者必须交全款才给安装,安装后得知商家承诺的礼品没有送,该退的钱不退,该退的板子不退……   
而后呢,又得知我们团购的名族吊顶店面已经不参与老庄团购活动了!!说是店面不稳定......我只想说,既然商家参加老庄的团购,请不要将你的不稳定让消费者来弥补好吗?如果提前告诉吧友,我们可以不去目前不稳定已经不参加团购的店面,对吗?

“我觉得这已经不仅是维护消费者最起码的权利问题了,有时候客户买产品更多的买的是一种舒心的感受。”
只想要一个说法,请尽快将该退的,退给消费者!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

明天我让高老庄负责人帮你联系商家,尽快把问题给您处理了。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:明天我让高老庄负责人帮你联系商家,尽快把问题给您处理了。 (2015-12-09 22:09) 
谢谢暴雪这么晚还能答复~~~

1万

5万

博士毕业

回 2楼(东子胜) 的帖子

东子胜:谢谢暴雪这么晚还能答复~~~ (2015-12-09 22:32) 
高老庄的负责人今天一上班就帮你联系商家了,商家说尽快给你处理,我们这边的负责人也会帮你盯着此事的。

初中毕业

社区居民

我家也用的名族,后来叫优美空间的,昨天刚装好

和客服沟通的过程也比较曲折,而且一度觉得客服说话太呛人

后来接触多了,话说开了,知道她就是东北人脾气急,人还是挺好的

楼主别郁闷,多沟通,应该能解决好的,祝福
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦

小学毕业

社区居民

QQ
业主您好,您今年九月份定的名族并非我们优美空间负责,今年4月份起已代理优美空间吊顶,如是4月份以前的订单是由我们公司负责售后的。

小学毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:高老庄的负责人今天一上班就帮你联系商家了,商家说尽快给你处理,我们这边的负责人也会帮你盯着此事的。 (2015-12-10 10:09) 
依然谢谢暴雪,至现在无答复。

小学毕业

社区居民

回 4楼(学装修的奈奈) 的帖子

学装修的奈奈:我家也用的名族,后来叫优美空间的,昨天刚装好

和客服沟通的过程也比较曲折,而且一度觉得客服说话太呛人

后来接触多了,话说开了,知道她就是东北人脾气急,人还是挺好的
....... (2015-12-10 11:18) 
谢谢这位朋友。不知情了,有点乱,我们去的店面现在又不参加吧里团购了。即使店面不参加了,我感觉不能把这种事情往我们客户身上推,毕竟咱们买东西、先交全款都本是对商家的一种信任,我团购的其他商家目前没遇到这种情况。 也祝你一切顺利!

1万

5万

博士毕业

回 6楼(东子胜) 的帖子

东子胜:依然谢谢暴雪,至现在无答复。 (2015-12-10 21:43) 
高老庄的负责人今天又帮你跟踪了此事,催促商家加急处理,刚回访商家,商家说已经和你联系协商好了。不知道是不是这样。

小学毕业

社区居民

回 8楼(暴雪) 的帖子

暴雪:高老庄的负责人今天又帮你跟踪了此事,催促商家加急处理,刚回访商家,商家说已经和你联系协商好了。不知道是不是这样。 (2015-12-11 10:08) 
谢谢暴雪帮忙跟踪。看来维权还得找老庄。今日上午商家打了一个电话,说给我邮寄板子。我想说,不好意思,这么长时间我们家已经装修完了,不需要板子和灯了。全部折算成钱退我或者退给老庄都可以。另外,我想问,当初知道欠什么,为什么不主动给客户呢?为什么非要别人追着要呢,更何况追着要都不好要,这么长时间如果不发帖就再也不管了。到底还有没有内部管控流程,拿客户当什么了?我们不需要任何解释了,真的。