【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 箭牌花洒型号的困惑

学前班

社区居民

8月份一次吧里组织的团购会上看中了一个箭牌卫浴的套餐,交了500元定金,其中的花洒型号是A82990C。前几天去红星美凯龙西四环店转单并交了全款。交钱时店里销售说A82990C缺货,准备给我免费升级到AE3310S。由于本人对箭牌花洒的型号不是很了解,凭着本能直接当面询问销售是不是真的升级,别给我降级了,销售很肯定的说的升级。交完钱最后离开店里之前又一次找销售确认是不是真的升级,销售再一次确认是真的升级。然而,今晚我在京东,淘宝,百度上多次查询得知,箭牌花洒的AE系列是低端系列,A82系列是中高端系列。AE系列花洒市场售价不超过700元,A82系列花洒市场售价不低于1200元(A82996sc除外)。虽然我不知道A82990C到底是箭牌花洒里的中端还是高端系列,但是几乎可以肯定的是AE系列比A82系列低了一个档次,这位销售人员欺骗了我。
关于箭牌花洒优劣的鉴别,网上有帖子,我找到了1篇:
http://www.17house.com/news/130716.html

现在箭牌卫浴还没有送货,在送货安装之前还有机会纠正错误。

请吧里相关人士鉴定一下:我的观点是否正确。同时也请箭牌卫浴的客服人员澄清一下,免得我误解了人家的好意。

学前班

社区居民

这是吧里的套餐详情

大专毕业

社区居民最爱沙发

帮顶!!

大专毕业

社区居民

顶顶顶