【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

定了百盈家爱格家具很不错

学前班

社区居民

装修大功告成之后,开始为家具犯愁,由于之前没有经验,钱也不多,不像好多人装修的时候就开始设计家具,家具和电路以及一些设计格局匹配,装修完才发现 沙发和电视柜应该掉个方向,现在说啥也晚了,只能这样了,反正5年以后也得换房,以后就懂了。

书归正传,由于买家具完全不懂,同事有买实木的,太贵,客厅加主卧花了5万多,银子不够啊。然后去宜家看了看,也挺比较贵贵,有便宜的但材料是刨花板,环保倒是没问题,不是特别喜欢,然后听到同事说去年买了百盈家的整体家具,我去他家看,家具很不错,床,衣柜,床头柜,梳妆台,鞋柜,餐桌,不一而足,而且我俩分别用甲醛检测仪,他用的甲保御,我用的绿源,测过了甲醛和TVOC都没问题,我觉得我得去看看。

第一次来到城外诚的店面,感觉好远,我在北五环外,店面在南四环,我跨越了9个环,真是跋山涉水,翻山越岭,但是到了一看,感觉特别温馨,接待我的两位店长和另一个女孩别看是90后,都很干练,给我介绍了很多,由于同事是用的吉林森工露水河E0级别的板材,而且确实银子有限,我就没有选艾格的,对于经费充裕的,我还是推荐艾格的,毕竟是德国的牌子,可以直接入住,都不用晾味道的,而且他家刚刚店面升级,全部用艾格的了,毕竟健康大于一切。这一趟收获很大,我这2个多小时的路没有白跑。
65456010260306781.jpg 246124514316701514.jpg 359270945427922977.jpg 434729610677549362.jpg 486867452105513787.jpg 709015957025530535.jpg 810185380528320713.jpg 856177946952819988.jpg

在沟通的过程中,贾店长,宋店长和小晓冉三个女孩都很耐心,带着我看了样品,详细的看了产品图册,看了实物照片,并且介绍了板材特点,让我对家具有了一个整体的概念。并且根据我家的格局和需求,进行了推荐,让我感觉特别靠谱,不是那种一上来就急急火火推销的那种感觉,特别真诚,我直接就交了定金,订了部分的家具。

一周之后,我又再次去了实体店,将很多细节进行了二次沟通,我推翻了之前的一些想法,她们也表示非常理解,态度还是一如既往的nice,我觉得是非常享受。

希望每个兄弟姐妹都能够像我一样,不管是装修还是买家具还是采购,都能够非常舒心,非常顺利。当然如果选择百盈家,我相信会不虚此行。

都说无图无真相,我直接上图

——————后续我会持续更新——————

学前班

社区居民

小学毕业

社区居民

百盈家在北红星不是也有店吗?为什么要跑那么远……

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

T,T,T