【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于望年地板的小菠萝格

学前班

社区居民

下午在团购现场,看到望年的一款实木地板,写的是小菠萝格,280/平米。当时觉得花纹好看,木质有点像旧船那种,颇喜欢。正好我们找的吧里的设计师也在现场,找他参考了一下,就下了单。
在现场我们问销售什么是小菠萝格,她只说一种木头。因为没听过,回来我就找度娘查下,结果发现小菠萝格不是所谓的小的菠萝格,而是另一种木头。比起菠萝格更易开裂变形。关键是市场价格是不到200一平米。

那望年这价格是不是有点太高了?有吧友装过望年的地板吗?品质怎么样啊?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主可以考察下其他的品牌的和价格,纯实木地板很少有低于200的,低于200的实木楼主最好谨慎下。多看看木头的材质,软硬度。有些不良商家虽说是实木的,但表层是实木皮,底层就是其他的木头了,不细看很难分辨是贴皮的。

大专毕业

社区居民忠实会员

我也下单了,说是终身质保,说得挺好。也是回头查了下网上价格,千差万别,品牌的比如安信,300+,没品牌的,140多都有!不知道咋回事了,看看再说吧

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主可以考察下其他的品牌的和价格,纯实木地板很少有低于200的,低于200的实木楼主最好谨慎下。多看看木头的材质,软硬度。有些不良商家虽说是实木的,但表层是实木皮,底层就是其他的木头了,不细看很难分辨是贴皮的。 (2015-12-13 21:25) 
那望年这款小菠萝格质量怎么样呢?版主了解吗?如果质量不是太稳定,我宁可换成三层实木复合了。本来最开始也是奔着三层去的

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(哎呀我密码呢) 的帖子

哎呀我密码呢:那望年这款小菠萝格质量怎么样呢?版主了解吗?如果质量不是太稳定,我宁可换成三层实木复合了。本来最开始也是奔着三层去的 (2015-12-14 10:53) 
单从稳定性比较,纯实木地板要略次于实木复合地板的,但从环保讲纯实木要优于实木复合的。

认证商家

社区居民忠实会员

QQ
您好,我是望年客服,您提到的小菠萝格原木叫唐木,东南亚材,非常稳定,是木地板的理想选材,是我们的一款专利产品,望年的专利实木地板是无油漆的纯A级板,没有任何的化学添加剂,我们的确是终身质保的,有问题可以随时咨询负责人电话:13261328088 非常感谢您的关注!

学前班

社区居民

我家大上周刚装的望年地板那款叫金丝木的没有油漆的地板,铺完感觉挺好的,比较自然  特别感谢下安装的两位工人 活真的很细   临走还把垃圾全部带走   屋里清理干净  服务态度特别好  给大家秀一下我家的照片  让大家感觉一下 , IMG_1651.JPG IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG

学前班

社区居民

我也是下单买了小菠萝格,很犹豫,不知道不刷漆的地板会不会开裂变形,当时负责人也是保证没事,说终身保修,可是市面上不知道有没有人铺的时间比较长的,有体会的?

学前班

社区居民

我家刚刚装的是和六楼一样的金丝木地板,地板的质地非常坚密,整体效果非常好!团购价格也比较优惠。特别要赞一下厂家的服务,我住在石景山,路途较远,上门安装的师傅不但准时而且技艺很不错。由于是老住宅,地面和墙面不是很平,师傅因地制宜,地板装的很正,而且尽量节省了材料,没有产生大量的废料,为我们省了钱。特别一说的是,因为带来的合同忘了盖章,厂家主动提出留下尾款500元,两天后又将盖章的合同快递了过来,显示出望年是一家负责任的企业。祝生意兴隆,越来越好!

大专毕业

社区居民忠实会员

可以尝试下~~