【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wjhjdj

北京老房爱的小窝装修ING

小学毕业

社区居民

大专毕业

社区居民忠实会员

有个问题,石膏线怎么先安上了?

小学毕业

社区居民

回 11楼(jia0545) 的帖子

jia0545:有个问题,石膏线怎么先安上了?  (2015-12-18 20:26) 
不是这样的吗?我还真不懂啊。我理解是要先安完石膏线再刮腻子找平,再刷漆。请指点。

小学毕业

社区居民

今天测量厨柜,小厨房,2400*1400,台面550诺信石英石,柜面亚克力的,柜体复合实木的,阻尼的抽屉,铝挡板,二次挡水,台下盆,合720元/米,共计3800元。
测量厨卫门,双层钢化玻璃,凹槽钛镁合金1.2厚(实测足1.0厚)包双边750元/套,好一顿一磨,终于达成。

小学毕业

社区居民

厨柜的大哥,水盆下面说铺锡纸要100,感觉有些贵,想自己买。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(wjhjdj) 的帖子

wjhjdj:不是这样的吗?我还真不懂啊。我理解是要先安完石膏线再刮腻子找平,再刷漆。请指点。
 (2015-12-19 23:25) 
次序反了......

小学毕业

社区居民

今天去了玉泉装饰定了人造石的窗台面,和木门敲定了锁型,看看了窗帘杆晾衣杆,又去了玉鲁厨柜拉篮、水槽……
每逢周末我和媳妇马不停蹄的各种转,四处寻找性价比高,不是超高的好东东。
选人造石时,走到第一家门面时,大哥给报价400-500,门头沟加工生产,第二家报价300多点,大兴加工,感觉人不错,东西也还行,密度够,光泽也可,媳妇看中一款雅士白,基本上就是它了。但媳妇找个理由又别家对比了一下,走开了 但是钱包电话我帮拿着呢。
我在等待的同时店里又来了别的客人,都是正在装饰的革命同志 顺便聊了几句,雇,北五环的也来这西四环的小地方买东西,也是蛮拼的。扯远了。这时电话响了,是媳妇用别人电话打的,这也还用计啊,告诉我先去别家再了解一下。好吧。之后,又有个二十来分钟,两人失联,各走各找各的。 我这心也够大的。
我走着走着走到了市场的西南角,那里已经有很多的空铺位了,还有一个防火通道,我天生好奇心强,出去看看吧,雇,还真不错,走出去就看到一家人造石专门加工的,前店后厂,呵呵,这正是我要找的啊,山重水复疑无路 柳暗花明又一村。
店主年轻小俩口沟通无碍,自己加工价格自然略低,找媳妇来接着砍 大概报了个尺寸,按两个窗台各接1.4米,普 通边300没问题,造型边380,我们心里350元, 说具体量完报价。
晚上我们来到房子,测量了一下窗台,想我们能量的,就让人家来一趟得了,没有多少东西,低碳吧。微信发给年轻小俩口,小屋180左190右*1140,大屋333*1195,小屋不知道是墙不平还是窗不平,左右进深不一样 小俩口老公说量的没问题,明天设计报价,期待……
我们正在纠结碗篮的选择,镀锌不结实,304太贵,在实体店中没发现有性(pian)价(yi)比(de)高,纠结中……

大专毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(wjhjdj) 的帖子

wjhjdj:厨柜的大哥,水盆下面说铺锡纸要100,感觉有些贵,想自己买。
 (2015-12-19 23:37) 
自己买,自己贴,20搞定!~

小学毕业

社区居民

对,正解。

小学毕业

社区居民

房子一天一个样