【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 窗户和室内门颜色搭配问题,求指导

大专毕业

社区居民社区劳模

铝包木的换不起,两人一眼就钟情了木纹转印,咬咬牙就忍痛都换木纹转印的了
窗户外面跟小区一致灰色,窗户内决定是木纹转印。
房屋风格:现代简约
墙壁:白色,沙发背景墙整面深色
房屋:南北通透、采光好、户型较大

门我团了益圆的新款,(接近巧克力的颜色,开放漆)就是大概图片上的这个颜色。门套垭口也是这个颜色。

木纹转印断桥铝窗的颜色大概跟图片木门的颜色图形接近

由于缺少银子,所以家具不会是实木的只能是板材的了。大概风格如下:
TB2VePHgXXXXXaxXXXXXXXXXXXX_!!820285741.jpg    TB2MET8fFXXXXadXXXXXXXXXXXX_!!820285741.jpg

请问我窗户和室内门这两种颜色组合协调吗?
想我也是一直豪爽有主见自称的女汉子,结果现在装房子就很容易没了主意。我想可能是自己这方面不够专业,所以在做决策的时候对自己没有信心。从而导致的迟疑犹豫。
走过路过的亲们给点我建议帮帮我吧。皮丽思

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

任何装修都要有强烈颜色对比才好看。

门和家具颜色相配,还是挺好看的。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

巧克力色的门很大气漂亮!
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

帮顶吧,不擅长帮人拿主意,除非是自己特别了解的人。。。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:帮顶吧,不擅长帮人拿主意,除非是自己特别了解的人。。。。(2015-12-14 21:43)嬀/color]
还不了解啊,我 跟你贴也跟了小半年了。我断桥铝窗户颜色跟室内门颜色有违和感吗?说说你的第一感觉

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:任何装修都要有强烈颜色对比才好看。

门和家具颜色相配,还是挺好看的。(2015-12-14 21:03)嬀/color]
老大捧场,荣幸之至

高中毕业

社区居民

地板、家具和门的色彩、表面机理、风格要基本一致
色彩大幅度跳跃会让人短期情绪兴奋继而厌烦

色彩搭配每年都在变换
但10年内以低饱和、高级灰(不是灰色)组色为主
具体如何配色请搜我的帖子
里面有很具体的介绍

每个人的修养、环境不同
色彩搭配只能自己决定
不能人云亦云

这跟穿衣戴帽不一样
穿着可以花枝招展也可以风姿典雅
但自己的家是休息和过日子的空间建议平和一些为好

大专毕业

社区居民

我觉得楼主搭配的挺好。

尤其是板材家具的颜色,和门及窗的质感也很接近。

电视柜很美,给人眼前一亮的感觉啊。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 6楼(zxy8033) 的帖子

zxy8033:地板、家具和门的色彩、表面机理、风格要基本一致
色彩大幅度跳跃会让人短期情绪兴奋继而厌烦

色彩搭配每年都在变换
但10年内以低饱和、高级灰(不是灰色)组色为主
.......(2015-12-15 09:08)嬀/color]
谢谢,你那配色帖子我看了的。真要自家搭配我心里还是没底。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 7楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:我觉得楼主搭配的挺好。

尤其是板材家具的颜色,和门及窗的质感也很接近。

电视柜很美,给人眼前一亮的感觉啊。(2015-12-15 16:15)嬀/color]
谢谢,我打算还是选自己喜欢的木纹转印断桥铝窗,之后门的颜色顺着搭配吧。
想得太遥远不现实,只能把握好眼前的。