【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sherlock

[装修讨论] 希望吧里尽快一体式装修

大专毕业

社区居民社区劳模

装修房子就不可能省心。
很多时候花多了钱,自以为是可以省心了。其实是花钱买自己心安而已。掩耳盗铃
装修自家房子其实就是一个关键,盯紧了。
你想啊,你老板做你办公室就挨着你办公桌坐上一天。你的工作效率会怎么样?
反之你老板你单位领导都不在,老虎走了猴子是不是在山里称霸王了?

学前班

社区居民

不会跟 悦家装修 一个模式吧  号称 德国主材 全都包括 确实挺诱人 实际管理混乱
老庄吧 如果走套装模式 最好想清楚自己的定位以及如何跟现在的互联网家装工作拼价格?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 10楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:装修房子就不可能省心。
很多时候花多了钱,自以为是可以省心了。其实是花钱买自己心安而已。掩耳盗铃
你想啊,你老板做你办公室就挨着你办公桌坐上一天。你的工作效率会怎么样?
反之你老板你单位领导都不在,老虎走了猴子是不是在山里称 .. (2015-12-16 16:33) 
有道理

学前班

社区居民

回 10楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:装修房子就不可能省心。
反之你老板你单位领导都不在,老虎走了猴子是不是在山里称 .. (2015-12-16 16:33) 
说的在理。。可是盯紧了实在是没有时间。也怪自己关心这方面太晚了,只能自己一人在吧里看看学点毛皮,感觉盯着都说不出来什么子丑寅卯的呐!!!

学前班

社区居民

回 9楼(暴雪) 的帖子

暴雪:就这一两周吧 (2015-12-16 15:46) 
小雪,到时候要是发帖子@我一下!我先不装修了,看看进展

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

小学毕业

社区居民忠实会员

过完春节装修,用吧里画图和工长,我们喜欢日式风格,主材家具家电都已经确认,就差钥匙啊。 看来测试参加不了啊。期待吧里的工长哦。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主期待的一体式装修,今天凌晨已发布召集第一批10个测试用户,具体要看楼主房屋条件是否符合第一批征集的要求:

《高老庄吧即将推出整体装修服务》简约美式风格时尚设计,建材超低特价组合极致环保整体装修服务!现零毛利征集10位测试用户!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29878.html

高老庄吧推出第1期——简约美式风格整体装修产品服务说明。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-31597.html

整装征集第一批10个测试用户,建材家具0毛利,厂家超低价供货。
征集要求:
1、新房或2005年以后二手房;
2、房屋面积在80~140平米;
3、必须是现在就可以进场装修的,也就是2周内可以开工的;
4、尽量在五环以内,如果前面3条满足,六环以内也可以考虑。
整装价钱:
简美风格设计36元/平米(8折)+保障透明施工服务+建材家具代购服务(由厂家超低价供货,10个测试用户将享受0毛利供货)
价格内测,不公布,不然厂家就没法卖货了。
征集完10个测试用户,就这几天,会安排整装产品服务内测说明会,与老庄面对面交流,简约美式风格的主案设计师刘天让,会亲自进行设计服务。

学前班

社区居民

回 15楼(暴雪) 的帖子

暴雪:现在就开始着急测试用户了,《高老庄吧即将推出整体装修服务》简约美式风格时尚设计,建材超低特价组合极致环保整体装修服务!现零毛利征集10位测试用户! http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29878.html

内容来自[短消息]  (2015-12-17 11:02) 
谢谢亲爱的!

学前班

社区居民

回 17楼(王建) 的帖子

王建:楼主期待的一体式装修,今天凌晨已发布召集第一批10个测试用户,具体要看楼主房屋条件是否符合第一批征集的要求:

《高老庄吧即将推出整体装修服务》简约美式风格时尚设计,建材超低特价组合极致环保整体装修服务!现零毛利征集10位测试用户!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid- .. (2015-12-17 14:30) 
我刚刚打电话报名了!!!!可是我家不到80,70多点 刚出五环
可不可以赐我个机会呀!!!真心着急装修,有没有这方面太多经验,就等这个机会呢!