【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 芭比cat

[装修讨论] 刨根问底  高老庄的线用的都是什么牌子?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修完,歌华来装机顶盒,问我家的线是谁做的?我说是工长,安装人员说工长给用的线真不错,一般不会给用这类线,,
装修时,我对视频网络用线不是特别知道,所以也没有过问,
听了专业人员的评价,怎能不内心感谢工长呢!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 10楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:装修完,歌华来装机顶盒,问我家的线是谁做的?我说是工长,安装人员说工长给用的线真不错,一般不会用这类线,,
装修时,我对视频网络用线不是特别知道,所以也没有过问, (2015-12-19 13:53) 
吧里给工长的材料配置,几乎都达到顶配标准,确保正品行货,让吧友们在施工质量上用得放心。

1万

硕士毕业

回 11楼(王建) 的帖子

王建:吧里给工长的材料配置,几乎都达到顶配标准,确保正品行货,让吧友们在施工质量上用得放心。

(2015-12-19 13:57) 
确实如此,我们不可能什么都清楚,,工长如果想蒙我们易如反掌,但家是我们住,我们总能知道好与坏,如果我再装修,我还会找我的工长,我也会推荐给朋友,

大专毕业

社区居民最爱沙发

醉蟋蟀:装修完,歌华来装机顶盒,问我家的线是谁做的?我说是工长,安装人员说工长给用的线真不错,一般不会给用这类线,,

....... (2015-12-19 13:53) 

大专毕业

社区居民社区劳模

醉蟋蟀:装修完,歌华来装机顶盒,问我家的线是谁做的?我说是工长,安装人员说工长给用的线真不错,一般不会给用这类线,,

.......(2015-12-19 13:53)嬀/color]
每一位业主都应该在水电改使用的时候就很明确线管的材质质量、品级、档次、真假。
如若材料真的是好,是不怕检验质疑的。
等到安装机顶盒的时候给出评价,万一是假的就追悔莫及了。家装怕的就是万一,不能孤注一掷。

再说现在的人啊各各都口吐兰花敢说真话的人太少,奉承的话谁都会说。

1万

硕士毕业

因为我对视频网络不清,也懒得自己弄明白,,也是后期对工长有信任度了吧,好多现现场急需的材料都是工长直接帮采购的,有些事情不可能面面俱到,前提是工长有良心,,,
如果在施工前期感觉工长不好,必须停工换人,

大专毕业

社区居民社区劳模

回 15楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:因为我对视频网络不清,也懒得自己弄明白,,也是后期对工长有信任度了吧,好多现现场急需的材料都是工长直接帮采购的,有些事情不可能面面俱到,前提是工长有良心,,,
如果在施工前期感觉工长不好,必须停工换人,(2015-12-20 17:32)嬀/color]
工长也谈不上人不好,都是出来打工的,都能换位思考相互理解。现在这个世道挣钱更是不易。
只是我的工长开口闭口都是加钱,一两百的也都放在嘴上念叨,买几根小细钢筋也在念叨几十块钱。我感情上有小小抵触。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(王建) 的帖子

王建:辅料是吧里统一配置的,统一由辅工之家配送到每家每户,是不允许工长私自购买的:

1、秋叶原超五类环保网线,颜色通常是绿色或蓝色。

2、秋叶原电视线型号:LDN0269X。
.......(2015-12-18 09:00)嬀/color]
神奇,秋叶原电视线型号:LDN0269X。全网都找不到的型号

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星