【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 整体装修服务,测试用户征集,活动参与有感,给力

小学毕业

社区居民

QQ
本人废话较多,还总爱发帖,思路到哪里说到哪里哈
属于昨日进吧,末班车报名【话说14点开始注册,手机验证码申请小十几遍就是收不到啊,于是QQ咨询,QQ群咨询,搞到15点30后台给验证完毕,报名都是QQ解决,看来一切系统功能通过QQ都可以解决的非常好,开森】,QQ服务很健全,王建版主人真好。
于是果断推掉之前预定好的一切周日活动,赶到十里河参加高老庄吧的整体装修服务活动——从知道高老庄到参加活动还不足20小时,这算不算有缘呢?有缘有缘呢?
对装修一窍不通,越看越晕,本来喜欢的业余爱好都没心情玩了,做氨基酸洗发水的时候居然放错原料。。。哦。。。装修真心好麻烦。
关键晕了十天也没啥结果,原材料不懂,啥好啥坏分不清,上网查就是看到一篇篇如何防骗如何防质量差的文章,条目多的根本无法记住,好麻烦加好心烦。【老公居然近期还一直出差,只有我一人又累又晕】。
家里也趟过几家装修公司了,啥报价都有。报价太低的怕缺斤短两,被甲醛啥的熏死;或者工序少几道我也看不出来,装修完了漏水裂墙。报价太高的怕不实惠,而且刚买完房子也没那么富裕,太高太牛逼的公司也攀不起。老公电话说找个有信誉的装修公司,可以为了节省预算考虑半包,但是——半包!我怎么知道主材怎么买?就是查到什么主材合适,我如何确定自己买到的就是真货?
话说中国造假技术那么牛,我是深有领悟的【因为名牌奢侈品正品买不起,所以业余研究过半年的各等级高仿奢侈品包】,不能最像,只有更像。
其实——装修就是信任,谁能把装修中的几百个件儿都分得清三六九等?当护肤品原料分析啊,爱好还行,不喜欢真心就是痛苦。
有信任的途径,才能有放心的装修。不知为什么,接触很短,但对高老庄有股奇怪的信任。
平台的整体装修理念初建,是建立信任和口碑的时期;论坛公开,有装修日记和帖子可以源源不断的发出来,好的坏的都有处说;所以我的智商判断——高老庄靠谱。
活动开始,见到老庄本尊,哇。。。很有实力的男人,沉稳,敦实,靠得住,思维缜密,表达清晰,身材像高老庄庄主——二师兄。男人嘛,外貌不重要,思路很重要。说的话有理而不是绚烂,实诚,特别合我这样三十大几不爱花里胡哨的人。
做事,有目标,勤奋而稳进,装修业需要整顿,大浪淘沙,练就真金,祝高老庄发展顺利。

学前班

社区居民

今天见到庄里好多人,激动兴奋ing!

小学毕业

社区居民

QQ
庄主发言,基本就是他发过的一些帖子的交流总结,大家没参加的不用太可惜,帖子里都可以学习的很详细【我也要持续学习】。
之后设计师上场,给大家看了一些美式简约风格的样品图片。简约美式,虽微单调古板沉闷,但很适合北京,不为繁复的装饰费钱,好擦洗打理。心想如果喜欢轻松点气氛的亲,可以等高老庄的田园风格,我猜一定会让人到家后更轻松愉快。因为我装修比较急,等不得了,不过打算选颜色的时候稍微欢快点。
会后,工长,设计师,其他业主,大家欢快的被庄主请客吃饭,边吃边聊,我趁机和大家学习各种装修知识,平时查的记不住,大家讨论能记住些。
这次活动参加的很受益很开心。
谢谢高老庄,谢谢王建版主
本篇over,散花[s:143][s:143]

大专毕业

社区居民最爱沙发

此次活动工业化的理念基本上是了解了,但是关心的话题基本上是没解决,必须要在具体沟通之后,方案敲定才可能知道报价。感觉工业化和个性化其实并不矛盾,一部分商品为了保证风格是完全可以工业化的,另一部分则要满足客户个性化需求,拿内测用户来磨合还是完全有必要的。我理解具体方案制定以后即便甲方对价格方面不满意退出活动,但是吧里也算是将样本数据资料采集到了。
期待与设计师和工长的沟通,并制定出属于每个人的个性化方案。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不喜欢这个风格。啥时候有新的风格测试了再说吧

小学毕业

社区居民

QQ
目前,我会逐渐积累细节注意事项。
今天看到吧里有人反馈,工人装修的时候,会收取各种费用,虽然每个不多,但积累起来也不少。甚至有工人是欺骗业主,说哪里不够高,就加上莫名的费用。
所以,打算在装修合同的细节上,进一步沟通到底哪里会有意外费用,尽量精准。出现意外费用的时候,及时咨询厂家,确定需要收费再给钱。而且,所有费用缘由和明细,都将计入我未来的装修日记。

学前班

社区居民

回 4楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:不喜欢这个风格。啥时候有新的风格测试了再说吧 (2015-12-20 22:50) 
您家不是已经用老庄吧设计了吗 还没开工?

1万

硕士毕业

回 6楼(oldwolf228) 的帖子

oldwolf228:您家不是已经用老庄吧设计了吗  还没开工? (2015-12-24 13:04) 
资金不足,需要等等。还有就是细节东西没有做出明确决定呢

1万

硕士毕业

回 5楼(wxpenya) 的帖子

wxpenya:目前,我会逐渐积累细节注意事项。
今天看到吧里有人反馈,工人装修的时候,会收取各种费用,虽然每个不多,但积累起来也不少。甚至有工人是欺骗业主,说哪里不够高,就加上莫名的费用。
所以,打算在装修合同的细节上,进一步沟通到底哪里会有意外费用,尽量精准。出现意外费用的 .. (2015-12-21 11:47) 
好。要详细。

小学毕业

社区居民

回 2楼(wxpenya) 的帖子

wxpenya:庄主发言,基本就是他发过的一些帖子的交流总结,大家没参加的不用太可惜,帖子里都可以学习的很详细【我也要持续学习】。
之后设计师上场,给大家看了一些美式简约风格的样品图片。简约美式,虽微单调古板沉闷,但很适合北京,不为繁复的装饰费钱,好擦洗打理。心想如果喜欢轻松 .. (2015-12-20 21:01) 
楼主量过房了吗?签了吗?