【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 急!!!关于地砖瓷砖的价格?

初中毕业

社区居民

我家最近准备装修,前两天去建材城看了下地砖瓷砖,300*600报价是50,600*600报价是80,转了好几家差不多都这价格,今天我父亲自己又去了个建材城转,看到马可波罗的砖300*600报价是12,600*600报价是50,和之前建材城的价格相差特远,我想问下是这个价格水分确实很多,还是说砖有不同分类?总不能是假砖吧?我记得马可波罗算是比较好的牌子吧?下午我父亲要带我们一起去看看,说不好就要订了,我有点不太放心,想赶紧问问各位,这价格到底什么情况?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

瓷砖品牌的,分很多系列很多型号,价格从几十元到几百元的阶梯跨度很大,同样是厨房或卫生间的墙砖和地砖,价格也是不一样的,通常墙砖便宜,地砖贵。

初中毕业

社区居民

谢谢,那这种比别家便宜这么多的砖质量有保证吗?会不会有假砖呢?我父母就是总想选便宜的,本来之前去看的已经决定买了,结果今儿个看到便宜的觉得是价格水分大,又想订这家的了,如果质量都一样还好,要是不一样我要怎么和父母介绍这砖的质量问题呢?对了,之前看的和今天看的都是马可波罗这家的,同个品牌价格也可以差这么多啊

小学毕业

社区居民

确定报的是12一平米,不是一片?

初中毕业

社区居民忠实会员

我家地砖就买的60多一平米

学前班

社区居民

马可波罗的砖如果是正品的话,不可能这么便宜的

小学毕业

社区居民

你要是说的一片的价格,略贵

一平的价格又太便宜了吧。。。。。。

大专毕业

社区居民

普通瓷砖50以内一平可以拿下。
马可波罗的品牌砖应该在70-100左右一平。
太便宜的不要买,贴牌或者山寨的,那还不如踏踏实实的小品牌。

想要价格便宜量又足的瓷砖,可以去七里庄和十里河看看。

我家的砖是从小武基的库房定的,每平米都在50以下。
我叔叔早年间做过瓷砖生意,是他带着我去的。
楼主有兴趣可以小窗我。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

同是马可波罗价格真的差别很大,而且十里河的所谓旗舰店并不便宜。而且千万别相信什么五一十一的黄金优惠,特坑人。我厨房墙砖在十里河买的特价一百多一平,后来发现楼里另一家一模一样,人家在居然之家买的促销同同品牌同型号才三十多一平,淡季买的。