【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于断桥铝窗户 60还是70的选择

学前班

社区居民

参加了吧里双12的团购订了港典的窗户,看团购表上的介绍维盾60 壁厚1.4mm,5里中空玻璃,超强六道密封, 维盾70 是 壁厚1.8mm,5里中空玻璃,超强六道密封.不知道这个壁厚是指的边框嘛?两种型号的团购价格分别是509元和680元。不太清楚我们家的情况是不是用60的就够用了,这两种型号是在隔音和保暖上的差异是什么?还有别的差异吗,当时在团购现场也问过销售的人员,但是她们没有讲清楚,反正意思就是70肯定比60好。我家房子不临街比较安静,不存在噪音问题,就是阳台上的窗户比较大一些大约4平米多,不知道是不是存在阳台上装60的保暖性能不如70的问题。请大家指点一下,谢谢!

大专毕业

社区居民最爱沙发

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

壁厚指的是铝材的厚度,维盾60 边框的厚度是60mm,维盾70 是700mm的。

70的那要比60的厚,结实些。玻璃面积大,最好70的。保温性主要看密封,密封一样保温性差不多,还有一个区别就是60的如果窗口贴瓷砖或是包窗套,必须加副框,70的一般可以不用加的,特殊情况下才加。 要不影响开扇的开启。

学前班

社区居民忠实会员

我家装的是众旺70的,看着还是挺厚实的,隔音及保温还挺好的,当时销售的说如果装60的还需要加装副框,还得100多一米,70的就不需要装了,楼主可以具体算算70的需要多加多少钱,如果不太多的话还是推荐70的好些

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!感谢订购港典门窗产品
如果您小区比较安静,窗户不是很大,选择60型号窗户就可以满足您家密封隔音保温。
如果您小区临街,环路旁边,落地窗户,对密封隔音保温要求高,可以选择70型号
70型号比60型号双层玻璃中空层要大些,所以隔音保温效果也会更好些,您也可以选择大阳台用70型号,小窗户选60型号。这样可以达到要求也可以降低预算。
谢谢,祝您装修愉快。

学前班

社区居民

我家的大窗户7个多平方,60的够不够,不临街就是长点,高只有1.5米

初中毕业

社区居民

回 5楼(林瑞红) 的帖子

林瑞红:我家的大窗户7个多平方,60的够不够,不临街就是长点,高只有1.5米 (2015-12-28 09:25) 
如果不临街,不吵,60的也够了

初中毕业

社区居民

回 4楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:亲您好!感谢订购港典门窗产品
如果您小区比较安静,窗户不是很大,选择60型号窗户就可以满足您家密封隔音保温。
如果您小区临街,环路旁边,落地窗户,对密封隔音保温要求高,可以选择70型号
70型号比60型号双层玻璃中空层要大些,所以隔音保温效果也会更好些,您也可以选择大阳 .. (2015-12-27 23:25) 
请问一下客服,咱们家的定位器,是定位到一个什么样的标准?是拧紧了之后窗户就不动了,还是拧紧了之后手一推还是来回跑呢

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(hqqhunana) 的帖子

hqqhunana:请问一下客服,咱们家的定位器,是定位到一个什么样的标准?是拧紧了之后窗户就不动了,还是拧紧了之后手一推还是来回跑呢
 (2015-12-28 11:22) 
您好!
定位器对着孔拧紧后基本不会动

学前班

社区居民

回 4楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:亲您好!感谢订购港典门窗产品
70型号比60型号双层玻璃中空层要大些,所以隔音保温效果也会更好些,您也可以选择大阳 .. (2015-12-27 23:25) 
那请问港典是不是也是存在70不需要加附框,60要加附框的问题?实际上起到保温作用的主要是密封,和厚度关系不大是吧?