【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于门洞垛子的做法及谁来做更好

初中毕业

社区居民

这两个房门90cm有一边都是平的,门套没地装,门洞目前只有90cm。请问这种垛子怎么做更好,用大芯板吗还是水泥砌还是砖砌?墙体本身也只有8cm厚,是否足够结实?薄薄的大芯板能承受住门的重量吗?这种是施工队做还是门厂家做更好?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

一般都是施工队做的,门厂不负责给做的,一般都是用大型版做,比较简单方便。造价也比较低。

初中毕业

社区居民

暴雪好勤劳,这会都在回答问题。明白了,感谢😃

大专毕业

社区居民

你家这两个卧室的情况和我家的相似度99%,我家已经解决了,根本看不出来原貌是什么样了,来看看

大专毕业

社区居民

多角度拍几张图片,选择好门的厂家后问他们,一般可以给做的,只是要多给大芯板等材料的钱。我们家是卫生间门与卧室门挨着,但是我选的不都是木门,所以高度不同。可以看看。

不过,他们有一个门做了门套,另一个门就正好压在上面了,如果选择同样材质的门,应该可以做的像一个整体一样。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 4楼(leehp) 的帖子

leehp:    多角度拍几张图片,选择好门的厂家后问他们,一般可以给做的,只是要多给大芯板等材料的钱。我们家是卫生间门与卧室门挨着,但是我选的不都是木门,所以高度不同。可以看看。 p_w_upload/photo/Mon_1512/1723_9e30145135978855a3fd25562d4d2.jpg

& .. (2015-12-29 11:30) 
太奇葩了

初中毕业

社区居民

回 3楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:你家这两个卧室的情况和我家的相似度99%,我家已经解决了,根本看不出来原貌是什么样了,来看看 (2015-12-29 07:52) 
认真地拜读了一下。请问,三层大芯板是靠什么固定的,感觉结实吗?是不是就是三块板一摞也不用包个边啥的,回头门套直接套上?以及,大概算多少钱呢?

初中毕业

社区居民

回 4楼(leehp) 的帖子

leehp:    多角度拍几张图片,选择好门的厂家后问他们,一般可以给做的,只是要多给大芯板等材料的钱。我们家是卫生间门与卧室门挨着,但是我选的不都是木门,所以高度不同。可以看看。 p_w_upload/photo/Mon_1512/1723_9e30145135978855a3fd25562d4d2.jpg

& .. (2015-12-29 11:30) 
好主意。你家的门看起来挨得好近,不知道我最后出来是不是也这样

大专毕业

社区居民

回 7楼(delia0908) 的帖子

delia0908:好主意。你家的门看起来挨得好近,不知道我最后出来是不是也这样 (2015-12-29 19:57) 
确实挨的近,目前看着没大问题,还没入住,不知道以后用起来会怎样。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

学前班

社区居民

一般都是施工队做的,门厂不负责给做的,一般都是用大芯板做,比较简单方便。造价也比较低。