【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: icehermain

[建材点评] 曝光某欧派差劲设计师

大专毕业

社区居民忠实会员

希望LZ能描述得再详细些,最好能有些实物图来作证。
并不是不信任LZ,只是这年头真是无图无真相啊,呵呵。

高中毕业

社区居民

回 10楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:希望LZ能描述得再详细些,最好能有些实物图来作证。
并不是不信任LZ,只是这年头真是无图无真相啊,呵呵。 (2016-03-04 08:55) 
都写在装修日记里了啊……懒得再贴一次了。想找这位设计师的其实还是可以考虑的,横竖去的几次他都忙得不了的,忙得当面出错……
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民

回 9楼(christ1211) 的帖子

christ1211:是来广营红星么? (2016-03-04 00:51) 
是来广营那家。我接触到的就两个设计师,换的那位态度比第一位还轻率,第一位态度一直很好,但是活儿太糙了……因为嵌入式烤箱插座被他设计在烤箱正后方,我家烤箱现在还凸在柜子外面呢,来回返工就不说了。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

初中毕业

社区居民

说实话欧派在北京做的真的有点一般了,今天去东四环的红星美凯龙转了转,欧派的导购说也说不清楚,反正就是贵。相比我老家的欧派,那简直不是一个档次,每半年主动电话问有没有需要上门维护的,没坏的也可以上门检查下下水道什么的。。