【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

(才加上户型图)可用面积40平米的小户型年后装修,请大家帮看看

学前班

社区居民

大家帮看看这样的户型 该怎么设计

我希望冰箱洗衣机都进厨房
我想买洗碗机
如果厨房放不下 也可以放阳台 但水路问题如何解决

老房子都是侧排管道接直排马桶 可不可以改虹吸或者买全自动马桶

虽然房子56平米建面 但实际测后 使用面积不算墙也就40 希望储物空间能处理好

我还特喜欢美式实木长桌 可以容得下么 可以做餐桌么

学前班

社区居民

为啥说我图片非法呢 手机不支持传图吗

内容来自[手机版]

大专毕业

社区居民

建面和套内面积都与我家很相近,我家冰箱洗衣机都放厨房,今天装橱柜,明天来看看我的装修日记看看有什么用的上的经验吧

高中毕业

社区居民

楼主,我家装修刚刚进入尾声,一点建议哈!

切勿着急装修。首先应该自己设计一下,日后的家具电器在哪里摆放、哪里需要电源。厨卫的水路都怎么走,地采暖还是普通的暖气决定了你家是铺砖还是铺木地板。建议你买一个5米的钢卷尺,自己测量好一切数据,相信你会有很多发现的,数据是不会骗人的。

改水电我建议找地康,但是前提是所有位置都是你自己准确测量好的,并在墙上标示出来,他们省事,你也省心。

装修公司建议你找有资质的,记住,是有资质的。只有营业执照的和私人包工队几乎没有任何区别,工长就是老板,他就是最大的负责人了,也没有正规的监理,可想而知其装修质量也就马马虎虎了。

最后,别太相信网友的推荐,自己多比较。有些确实是真的不错,有些是把还行说成不错,还有的就是生把差劲说成不错,当中的原因你自己去想想就明白了。装修没有不留遗憾的,别太贪便宜就不会吃大亏。

高中毕业

社区居民

我曾经就被一个商家要挟过,不给它发个表扬帖(还让我把所有的问题说成是误会)它就不退我钱,呵呵。装修里的猫腻儿太多了。

还有一种是委托百安居装修的,你也可以对比一下,毕竟有资质的大装修公司和百安居这样的都是有自己的监理的,不要听信什么监理就是摆设的谣传,那我就问一句,有监理是摆设,那么没有监理反而更好是吗???

我家就是找了老庄吧网友推荐的工长,没有资质的小装修公司,工长就是老板,80% 的工人都是他老家的亲戚或村里的相亲,也没有监理,有问题时他就一口咬定说没有问题,只要是他亲戚干的活有任何问题都叫瑕疵,有大问题就叫不完美,总之就是不承认是他们的责任,必须你找出理论和实际依据和他掰才行,真的很累心。

学前班

社区居民

谢谢吧友哈,我目前打算土巴兔,或者乐华梅兰,  一个是监理体系,一个是建材超市,都比较有保障,目前确实是自己在测量在设计,不过最后可能还是找个差不多的公司半包和设计一下,目前感觉建材超市还行,家电基本就是网上比价然后在线下单,建材部分可能就超市了,有空看看大家的装修日记 学点经验

学前班

社区居民

回 2楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:建面和套内面积都与我家很相近,我家冰箱洗衣机都放厨房,今天装橱柜,明天来看看我的装修日记看看有什么用的上的经验吧  (2016-01-02 11:12) 
哇哦 我要是冰箱洗衣机都进厨房 恐怕就没切菜的地方了,哈哈,我之前画过草图试了试的说

学前班

社区居民

搅尽脑汁,唉,这画风hoho~   

卫生间侧排 用的直排马桶,地方辣么小,1,垫高的卫生间是否可以与客厅找平;2,马桶是否可以按照图一挪里边去,不放在门口;3,侧排 改虹吸有戏么,改全自动马桶怎么样?

高中毕业

社区居民

回 5楼(偶米) 的帖子

偶米:谢谢吧友哈,我目前打算土巴兔,或者乐华梅兰,  一个是监理体系,一个是建材超市,都比较有保障,目前确实是自己在测量在设计,不过最后可能还是找个差不多的公司半包和设计一下,目前感觉建材超市还行,家电基本就是网上比价然后在线下单,建材部分可能就超市了,有空 .. (2016-01-03 10:22) 
千万别找土巴兔呀,我家楼上就是土巴兔给施工的。工期拖延的比较长不说,装修时夜里也施工导致邻里间发生了好几次不愉快。装修的质量真的很一般。装修这事在工人的手艺,材质真的只占50%

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一间卧室可以吗?户门的位置?拆墙的可能性?