【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬贴-乐家吊顶

小学毕业

社区居民

装修是个麻烦事,我家装完也有一年有余了,越来越感觉装修最应该重视的应该就是质量和售后。

但是质量和售后很多时候在装修当时是感觉不出来的,质量就不说了。你的装修过一段时间出一些小问题都是有可能的,这个时候如果当时卖房还能提供应有的售后那我觉得这个卖家应该算是良心卖家了。

我是去年9月10月的时候装了乐家的吊顶,当时安装的师傅手艺和态度都很好,我也发过表扬贴的。这次是因为厨房里一个小的LED放灯忽然不亮了(深夜只开那个灯能看到一点白色,很暗),半年前就出现过这么一次,我放了一个月没理它,结果一个月后一次开灯,这货居然又亮了。俩月前又出现之前的情况,然后这次不那么幸运,等了快俩月也没好。

灯是属于耗材的,一般情况下是保修一年的。但是当时乐家刚刚上了一批欧普的灯,因为家里其他所有灯具都用的欧普,就也定了欧普的(欧普质保是两年的)。心想虽然还在质保期,但是我也没报太大期望,我这装完都一年多点了,再过去问估计大部分商家也就都不管了(我还特意找了找当时的发票收据啥的,太久了,没找到)。当时就像广告里说的,抱着试试看的态度打了乐家的电话(当时都在网上查那款灯,准备自己换了)。结果情况一说,人家查了查订单(报地址和电话)就说没有问题。今天来了师傅没几分钟换了个灯。

装修是个麻烦事,貌似半年多没上过庄吧论坛了,特意上号发个表扬贴。因为确实觉得商家值得我花几分钟发这个帖子。我感觉乐家吊顶在装修合同的基础上是真心打算做好服务的,我不敢说这么做能赚到最多的钱,我只能从一个普通消费者的角度说,选择一家服务有保障的商家是不会错的。

希望乐家继续保持,希望庄吧越来越壮大。

大专毕业

社区居民最爱沙发

明天团购今天表扬贴真不少!!