【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: iamuuj

[建材点评] 珍爱生命,远离索菲亚!远离司米橱柜!(2016-1-9已解决)

初中毕业

社区居民

1.我之前也准备订索菲亚+司米。看中了索菲亚的799买门送柜体,而且样式和好看,另外,看中了司米的魅蓝那套烤漆橱柜。后来在水木上发现不少投诉索菲亚环保超标的帖子,也看到了5mm的衣柜背板,更担心司米橱柜刚开始做,不放心。所以就都放弃了。细细想来,最好还是别订刚上市的产品。

2.我看司米橱柜时,在丽泽桥居然之家看的。设计师不咋样,根本没有任何有用的意见。从我最后装修完了看来,“设计师”这个词和现在的“美女”,是一个意思。

大专毕业

社区居民

更新目前的维权结果:
他们愿意重新做一套,抽屉和台面严格按照套餐和施工要求来做,再赠送几块见光板,赔3000。我没有同意,只想退!原因如下:
1、售后差:两次送货迟到都是近两小时、售后不及时甚至拖拉、询问解决时间竟然能回复吃饭去了,专业在哪里?可见以后安装完成后如有问题再找售后是难上加难,;
2、设计师差:作为合同签订前最重要的设计环节,在我家贴砖后还复尺的基础上还设计出无法实现的柜子和抽屉尺寸;
3、安装差:在柜体上直接敲打正在拼接的其它柜子,而不在地上安装,从头到尾一直如此;期间摔东西不理人等行径更是与小作坊无异;
4、产品差:垫条很随意地切割,根本不量尺;台面的盆子都装反了,不经我提醒都没有一个人看出来;

综上所述,这个所谓的大品牌从头到尾,除了在销售环节还能表现出来一点“品牌”的专业来(呵呵,就是能忽悠),其它环节没有一点体现了品牌的核心价值。我们选择居然,就是选择了保障,选择了索菲亚和司米,无非是想选一个有名气的牌子,避免买了其它路边的小门面的东西以后找不着人,出了问题没有人管。现在的结果和小作坊有什么区别呢,安装尚未完成,产品尚未完全交付,已经让顾客烦透了心,那些什么顾客为本,顾客是上帝的话一般小店吹吹就行了,他们这些砸了不少钱做广告的厂家,在送货安装物流发货等各方面,几乎全都暴露出了不少问题,管理层都干嘛去了,光想着如何打广告是吗?

到现在为止,我完全看不到他们的价值。如果这一套东西放在街边不说牌子,有人能评价它值一万我立马二话不说登门道歉,是我不识货,我错了!就这一套连露水河都称不上的“他们自己的板子”,我们看上的不是这些板子的质量,而是在安装之后,未来几年甚至十年,他们能够带给我们的贴心的服务,现在想想都是狗屁。安装的时候师傅那态度,不理人的时候装聋作哑的态度!还想什么以后,还有什么以后呢?如果没有以后,我为什么不能花一万在路边买一套实木的、不想以后、装完就算两清来得轻松自在?!现在要整改,一开始的时候干嘛去了,而且一次不行还是两次,两次还不行还要再第三次,我们不是三岁小孩,可以整天陪着玩的。。。他们道歉的话说了不少,但是又有什么用呢。

举个最简单的例子:现在要招聘一个岗位,面试管在一群面试者中选择了投的简历中经验最丰富,学历最高的那个人。你持着北大/清华的毕业证来面试,结果迟到了,然后说哎呀今天路上太堵了,最后面试题还做得一塌糊涂,中间交头接耳嘻嘻哈哈,再解释说抱歉今天发挥失常,下次一定给满分答券。复试的时候又迟到了,说今天限行我打车又堵了,然后又考得一塌糊涂,说我今天有点感冒,昨天陪孩子玩得太晚了没有休息好。。。这些理由面试官听吗?哪能给你这么多机会?

所以,这不是结束,我们周六见!

大专毕业

社区居民

索菲亚的结果:刚刚查了昨天到账的,是全款。但是我已经向居然发起售后请求,不说墙面和石膏线还有踢脚线了,只补我地板上三块拖痕,要换三块板子,居然已经受理了,他们只支持这一项。

大专毕业

社区居民

回 40楼(xxkk128) 的帖子

xxkk128:    1.我之前也准备订索菲亚+司米。看中了索菲亚的799买门送柜体,而且样式和好看,另外,看中了司米的魅蓝那套烤漆橱柜。后来在水木上发现不少投诉索菲亚环保超标的帖子,也看到了5mm的衣柜背板,更担心司米橱柜刚开始做,不放心。所以就都放弃了。细细想来 .. (2016-01-05 12:08) 
哈哈,设计师”这个词和现在的“美女”,是一个意思,精辟

大专毕业

社区居民

回 42楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:索菲亚的结果:刚刚查了昨天到账的,是全款。但是我已经向居然发起售后请求,不说墙面和石膏线还有踢脚线了,只补我地板上三块拖痕,要换三块板子,居然已经受理了,他们只支持这一项。
 (2016-01-05 12:45) 
全退款了啊,下一步是要求赔偿,赔偿你家地板的损失,配上你这段时间的经济和时间损失,精神损失。不然就黑到底

大专毕业

社区居民

回 44楼(ithomas3721) 的帖子

等把司米的事情解决了,就去他们店解决赔偿的事,这一家一家的,都扎堆了。

初中毕业

社区居民

非常支持这位朋友的维权行为,保护自己也帮助大家!
我年前在吧里团购订了“金牌橱柜”不知道有人用过吗

学前班

社区居民

楼主你好  ,坚决支持你 ,把帖子发到各大论坛,看看他们NB到什么时候。

高中毕业

社区居民

替楼主骂一句,CNMD索菲亚
这让我坚定以后必须橱柜装修不差钱不差时间不差精力的装,谁想坑我一定扛死他
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

初中毕业

社区居民

发现个规律: 硬广打得猛而产品没有明显变化或提价的,基本都很差。