【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 三天两夜

装修回忆-分享一下吧里团购的产品使用体验,以及吧里工长杨成亮和他的亲友团的施工。

学前班

社区居民

科勒卫浴家里定了一个浴缸,一个马桶。一开始是电话咨询,店家那边的销售小杨不厌其烦的回答了各种问题,并且查了现货的各类产品。电话中就感觉挺舒服的,过了几天去店里转单,还是这个哥们,又一次的专业性的帮助分析了一番,最后果断下单交钱。需要的时候送货安装到目前为止还没有发现什么问题。
IMG_7118.JPG IMG_7080.JPG

学前班

社区居民

现代吊顶,领导指望他家韩国现代的灯具定的。结果根本不是那么回事,都是集成的东西,选了10平米的套餐。上门测量都很顺利,家里卫生间有一处管道突出有问题,测量的师傅说要特殊处理一下,做个异性,跟我解释了半天,我也没听懂,最后问大概需要多少钱吧,他说一百多吧,我说好就这样吧。下楼选颜色,还没等他从车里把所有的样板拿出来,家里的领导就确定了。搞的测量师傅都诧异了,说不再选选了?
约定好安装的日子,来了一个师傅先是告诉我测量面积有增加需要增加材料费,我提出严重抗议,我家厨房卫生间一共10平米,你安装过程有可能产生的损耗不能算在我身上吧,后来同意不增加了,又跟我说异性材料费90,人工费100说是当初约定好的,搞的我哑口无言,这个就是当初说的一百多,确实没到两百。安装完后我更郁闷了,就这点工程就算190,我也是无语了,最后那个老板也是挺坦诚的跟我说,这个就是类似行业内的潜规则,不可能都是套餐的价格,肯定会有所增项的,好吧,虽然感觉被坑了,但是事先已经答应人家的事情也只能买单了,但是奉劝给位网友,类似的情况请大家一定提前注意了。
IMG_7077.JPG IMG_2742.JPG

学前班

社区居民

潜水艇地漏等等,无需多言团购会上交定金,电话预约要什么内容,地址订单发给他,10块钱的快递费,快递到你家。

3M净水,对这个什么净水啊,软水啊,无感,学习了一下老庄关于水的帖子也没学习明白。10月7号的团购会直接定了一套净水装置,心里想无论如何有比没有强吧。所有订单中最后一个转单的产品,提前预约,安装橱柜那天老板来亲自上门安装的,由于提前已经约好了,但是老板说工人都被派到郊区了,估计回不来,所以亲自上门安装。安装的过程很迅速,又很耐心的教我使用方法和过滤棉的更换周期及方法,期间聊了一下最近北京的雾霾肆虐,空气净化器都卖空了,还推荐我使用3M的空气净化器,我说一会安装完了把型号告诉说,我研究一下,结果最后忙完也都忘了,关于空气净化器的事情还真的很纠结,各种品牌,各种价位,如何选择还真是一个挠头的事情,希望群里有相关经验的同学们都多分享一下。

罗马里奥瓷砖,因为工序的原因较早转单的产品,团购会上看中了一款他们家的仿古砖,据说为老庄吧特价78一平米,感觉样子还可以,就下了单了。去店里转单发现店里也是这款砖打出的特价,也不是专为吧里的价格,心里暗暗不爽,再看看其他的产品吧,发现了现在用的这款,折后价105元/平米。好说歹说最后让了3元/平米,无需再言交钱送货吧。使用体验,包括最后用剩下的上门退货以及退款都算正常吧,都是需要等待,因为公司行为有流程和周期吗,也很正常,但比之前的金意陶肯定要拖延了,再次再次感谢一下啊网友,和金意陶的销售老板吧。罗马里奥的这款砖质量感觉不如卫生间的诺贝尔砖,但是一分钱一分货价格也比诺贝尔的便宜啊,就这么安慰一下自己吧,各位看看铺出来后整体的效果如何吧?
IMG_2414.JPG IMG_2587.jpg IMG_2591.JPG

再来说说诺贝尔的砖吧,买房之初在犹豫是否重新装修之际在老家那边的一个建材市场就看到了这款砖,当时领导就比较心仪,打听了一下价格,样板间如果连工带料大概1万左右,被吓退了。团购会上正好看到这个厂家,这款产品正好特价,还说什么啊,赶紧下单吧。转单时去掉了腰线和花砖尽量降低成本吧,送货到家后工长小杨和瓦工刁师傅都说这个砖尺寸太小了,铺贴的速度肯定慢,而且还要另卖相关的瓷砖粘贴剂,工费也会比正常的贵很多。哎只怪自己提前功课做的不好,但是话说回来了,房子都给领导买回来了,她又这么喜欢这款砖,难道为了增加这些钱让她放弃?书归正传这砖贴的真叫一个慢啊,慢工出细活,只能这么安慰自己了。好在刁师傅的手艺还是不错的,整体效果还是不错的,虽然有点小瑕疵,但是大面上领导都是满意的,只要领导满意,小瑕疵那都不是事。 IMG_2612.JPG IMG_2760.JPG

学前班

社区居民

盼盼防盗门,盼盼到家安居乐业,家乡的产品,别犹豫了,就是他吧。我家南向的房子,所以只能买个中间能开个小窗这种了,看着质量没有整扇门的好,但是也没有办法。说个小插曲吧,大家的门应该都是往外开的吧,我们家领导说往里开聚财,硬生生把原来往外开的门换成如今往里开的这个,居然还多花了100元,销售的人说,外里开进货少,折扣就低,所以贵100元,无语啊。

芬琳漆,前文说了一切为了环保,据说这个油漆环保,价格贵点就贵点吧。遵从我家领导指示不调色了,家里面积小,采光也不够好,就是四白落地吧。店家推荐不调色就用北极雪系列吧。比何萌稍稍便宜一点。家里建筑面积92平米,店里实际测量后推荐一大套加一小套,再来一个小面一个小底。最后在本人的要求下有几个部位没有刷第二遍面漆所以剩下了一小桶面漆。下面说说使用过程的感受吧,刷漆的过程味道还是挺大的,最起码我感觉是挺大的,但是刷完后晾了两天之后就木有任何味道了,反正钱是花了,真正环保与否不知道,心理安慰肯定是有的。
最后说说近期测试甲醛的结果,非常棒,这个漆的环保性应该是杠杠的了。
IMG_2722.JPG IMG_2724.JPG IMG_7159.JPG

栢迪衣柜,吧里的明星产品,无需多言,包括安装当天由于有一个柜子边上的门没有安装,为了给门套留足空间,没有上密封条,事后约了安装师傅继续帮忙处理一下,也是二话没说预约时间上门服务。话说小插曲是预约的时间师傅耽误了不能来处理,相关人员很客气的解释了原因,并及时的调整了下一次上门的时间,关键人家那个态度,你也不好说别的,环保性没问题,我选用的是禾香板,测试甲醛完全木有问题。样式等大家自己看看吧,我和家里的领导都是很满意的。
IMG_2784.JPG IMG_7140.JPG IMG_7139.JPG

学前班

社区居民

回 7楼(bj8997) 的帖子

bj8997:楼主,恭喜哈!

柜子做得不错,胡老板电话站短个,谢谢! (2016-01-05 07:46) 
短你了。

学前班

社区居民

回 2楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:户型真好!,除了是暗卫
 (2016-01-04 14:45) 
感谢你的赞扬。

学前班

社区居民

回 6楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:哈哈这柜子一看就是胡老板出品哇 (2016-01-04 17:49) 

学前班

社区居民

是不是冬天来了,都没有人装修,也没有人看了。

后面的都懒得写了。

学前班

社区居民

北奥建材市场的杨老板,还有家具胡老板,楼主给个联系方式呗,谢谢。

学前班

社区居民

回 18楼(幺儿二七) 的帖子

幺儿二七:北奥建材市场的杨老板,还有家具胡老板,楼主给个联系方式呗,谢谢。 (2016-01-06 18:09) 
抱歉,回复晚了,给你发过了。