【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于窗户恼人的经验,不要重蹈我覆辙

学前班

社区居民

今天阳光甚好,去了一趟新家结果意外发现了一个大问题,令人十分生气和恼火。
但是已经无法挽救,所以发帖于此,希望后来的XDJM们不要被同样的问题困扰。

我的窗户是在装修前期就装好的,之后装修队非常负责的全部用塑料纸粘住,这样就避免了尘土。
上周末做了开荒保洁,在本网别人的帖子里找的,做的挺一般,但是也没有太大的问题。保洁的人员当时一进门就抱怨说没想到窗户被封了,清洁起来很麻烦云云,早知道这样不答应来了等等。我也只能无奈劝劝。但是我注意到窗户虽然全被封了,但是用的是胶水之类的东西,用湿抹布用力擦是可以掉下来的。当时就注意到保洁人员一进门就拿着一把小刀,看到不容易去掉的东西就用小刀刮, 当时也没在意,有些东西确实是可以刮的。之后我也没有一直盯着, 去做自己的事了。

但是万万没有想到,当今天阳光刺啦啦的照进窗户时,我才清楚的看到,几乎每扇窗户玻璃上都是一道道的刮痕!用手一摸也是一个个的沟痕!每扇都是这样啊!!可惜我当时千挑万选,这次装修最得意的一个决定选定的这家供应商,苦苦寻找使用了双银Low-e低辐射玻璃,这次装修最得意的一样杰作,就这样被划得千创万孔!! 而我却无处去投诉! 真的是欲哭无泪呀。我这玻璃就连卖窗户的也只有一家供应商市场上最有名的德国公司的卖家比较了解,其他门窗公司的销售几乎都没听说过。如此艰难找到的玻璃就这样被损坏了,实在是太可惜了!

装修中需要注意的地方实在是太多了,你做一千种准备,就有可能有一千零一个新问题在等你。但是我真不想别人再重蹈我覆辙。如果有同学要清洗玻璃,请千万不要让人用小刀刮!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

镀膜玻璃,膜破坏了,

小学毕业

社区居民

支持,顶!

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

支持,顶!

内容来自[手机版]

大专毕业

社区居民忠实会员

看来开荒这类事也得盯着看?或者自己动手?楼主心疼心情可理解,慰问下~~

大专毕业

社区居民社区劳模

安慰楼主。

楼主好人,遇到问题还不忘提醒他人。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

其实普通玻璃反倒没事。
有时候真是想不到呀
安慰下楼主吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

赞一个吧!

学前班

社区居民

安慰楼主。
下周开荒,说让我早上给开了门就可以走了,晚上回来验收即可。看来还是得盯着比较好。谢谢楼主提醒。

小学毕业

社区居民

QQ
楼主,别生气了,装修处处都有想不到的事情发生。请问你家玻璃从哪选的,能告诉我吗,谢谢了!