【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangqianchn

【冬日渐暖】帝都90平米小三居北欧风小家建成记之交房采买篇

小学毕业

社区居民

看到邻居了,通过ID就知道是你,哈哈。祝装修顺利!
我也订了北欧风,以后要借鉴你的经验了,哇咔咔~

学前班

社区居民

回 10楼(lohaloha) 的帖子

lohaloha:看到邻居了,通过ID就知道是你,哈哈。祝装修顺利!
我也订了北欧风,以后要借鉴你的经验了,哇咔咔~ (2016-01-11 17:06) 
估计你家家具能出彩 我们这个买成品的没什么选择啦

小学毕业

社区居民

回 11楼(zhangqianchn) 的帖子

zhangqianchn:估计你家家具能出彩 我们这个买成品的没什么选择啦  (2016-01-11 17:47) 
宜家很棒哒,我也经常去逛呢。

学前班

社区居民

QQ
我也想装北欧或日式简约混搭, 但是逛遍了各大家具建材城, 实木阿, 板材阿, 订做啊,  最后发现还是宜家最贴心了.
我喜欢原木色, 宜家的纯色松木不错,  HEMNES, HURDAL等松木系列我很喜欢.

学前班

社区居民

回 13楼(beatles_wjp) 的帖子

beatles_wjp:我也想装北欧或日式简约混搭, 但是逛遍了各大家具建材城, 实木阿, 板材阿, 订做啊,  最后发现还是宜家最贴心了.
我喜欢原木色, 宜家的纯色松木不错,  HEMNES, HURDAL等松木系列我很喜欢. (2016-01-12 22:51) 
一样的一样的。。我就汉尼斯了。。

小学毕业

社区居民

QQ

回 2楼(zhangqianchn) 的帖子

zhangqianchn:第二步 确定大风格后 转家具

家具对整个装修效果的影响占到了80%以上,为什么这么说,因为我之前有一套房子硬装基本上没管,负责把控硬装的是长辈,他们的审美真的就是坑。。装修到后期买家具时候我自己把控的,最终出来的效果竟然还基本上看的过去。
   .. (2016-01-11 15:25) 
楼楼,我也想看宜家的家具,但是有人说质量不好,楼楼到手家具质量如何呢?

学前班

社区居民

回 2楼(zhangqianchn) 的帖子

zhangqianchn:第二步 确定大风格后 转家具

家具对整个装修效果的影响占到了80%以上,为什么这么说,因为我之前有一套房子硬装基本上没管,负责把控硬装的是长辈,他们的审美真的就是坑。。装修到后期买家具时候我自己把控的,最终出来的效果竟然还基本上看的过去。
   .. (2016-01-11 15:25) 
曲美有北欧阳光系列的,还挺不错的啊