【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我也来表扬美力格床垫~

小学毕业

社区居民

开始装修前一直不满意自家棕垫的睡感,太硬。就下定决心一定要买个美式那种一躺进去就能把我包上的床垫。参加团购时候有两家卖床垫的,喜临门和美力格。一开始试了试喜临门的蜜月时光系列觉得挺软挺舒服的,后来又试了美力格的,我去 那就是我要的。但因为以前只听说过喜临门,第一次接触美力格还是有点儿犹豫,所以两个的订单都下来为了留住优惠。然后又去了东五环红星美凯龙再仔细对比。因为我家是高箱床,美力格这款定制太厚用不了,店长大人说可以定制成薄一些,但是舒适度可以保证一样,如果送来了觉得不一样保证给退。听到这保证,直接全款转单定了美力格。10号床垫送来了,11号搬新家就用上了。真是完美。太喜欢了。今天床笠也到了(淘宝货),安上了。装修最开心的一件事,就是买到了称心如意的床垫儿。

小学毕业

社区居民

感谢您对美力格支持!您真是太有眼光了!这款USA05是高端中最具性价比的!又有乳胶又有3D,还是独立袋装弹簧的!!!店里还有几套样品套床,性价比都很高!而且新品1月24日也到店了,北欧皮床,新的床垫和北欧简约布艺沙发也基本到店,您要有朋友需要的话欢迎来店体验啊! 红星美凯龙朝阳路店呦!三层中厅美力格!联系电话18600986010
全球销量前八,专业护脊 美国本土十大品牌,畅销全美58年 QQ974463766

初中毕业

社区居民

回 1楼(美力格床垫客服) 的帖子

美力格床垫客服:感谢您对美力格支持!您真是太有眼光了!这款USA05是高端中最具性价比的!又有乳胶又有3D,还是独立袋装弹簧的!!!店里还有几套样品套床,性价比都很高!而且新品1月24日也到店了,北欧皮床,新的床垫和北欧简约布艺沙发也基本到店,您要有朋友需要的话欢迎来店体验啊! 红星美 .. (2016-01-20 22:25) 
只有朝阳路店有优惠?别的美凯龙有吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

点赞
我也打算团购会团他家的床垫了
我朋友买了强力的8000+
我实在觉得没必要
这款性价比楼主觉得怎么样,花了多少米能否私信谢谢!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 3楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:点赞
我也打算团购会团他家的床垫了
我朋友买了强力的8000+
我实在觉得没必要
这款性价比楼主觉得怎么样,花了多少米能否私信谢谢! (2016-01-21 15:33) 
我现在已经装修完入住了 水这个床垫也十天了。我觉得我这个挺好的,支撑和柔软度都挺好的。嘿嘿。他这个团购会上有三十多厘米的厚的那个垫子当时试躺了,后来要求做薄成22厘米,就是把弹簧改成短一些的,底部的厚棕垫儿去掉,但是上面的垫层都和三十多厘米的一样,所以睡感一样,我觉得挺好的哈哈哈哈。他那个厚的也要六千多的。不过我用不了,薄的还便宜一半儿。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(january1213) 的帖子

january1213:我现在已经装修完入住了 水这个床垫也十天了。我觉得我这个挺好的,支撑和柔软度都挺好的。嘿嘿。他这个团购会上有三十多厘米的厚的那个垫子当时试躺了,后来要求做薄成22厘米,就是把弹簧改成短一些的,底部的厚棕垫儿去掉,但是上面的垫层都和三十多厘米的一样,所以睡感一样, .. (2016-01-21 17:25) 
不错不错,价格也挺合适的,我准备到时候着重看一下。我家床是实木的,要是改地暖的话箱体还要升高五公分,所以更不能要特别厚的床垫子了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 5楼(joyce0614) 的帖子

您好!没关系的姐,咱家尺寸70%都可以定制,在不影响舒适度的前提下,尽量做到您需要的床垫厚度!
新到这款 报价表中卡丽兰床垫简直爽爆了!最近有活动过来看看吗?(红星美凯龙朝阳路店,电话18600986010)
卡丽兰床垫.JPG USA803.JPG 美力格特价套床.JPG
全球销量前八,专业护脊 美国本土十大品牌,畅销全美58年 QQ974463766

小学毕业

社区居民

回 2楼(phoenix103) 的帖子

phoenix103:只有朝阳路店有优惠?别的美凯龙有吗? (2016-01-21 10:05) 
暂时还没有,咱家2014年刚进入国内,同年8元在北京开第一家门店。
过多开店只会把成本转嫁给咱们消费者,我们只想做好产品,做好价格,让每个顾客满意而归!
年前有时间过来看看呗?新品到店有活动哦!(红星美凯龙朝阳路店,18600986010)