【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 也来说说百盈家的问题

学前班

社区居民

选家具时候抱着随便选一个得了的心态选了百盈家。之后闹心不断。
本来11月12号的订单 1月16号才安装完成。
中间催,销售的回答是“到了时间自然会联系你”  好吧 然后不知不觉就到1月了,完全没人搭理我。正好赶上1月的团购会,要买个床垫,于是当面询问,总算答应送货了。
但是时间呢 说是上午送,结果下午4点才到。一直安到半夜11点,然后缺了无数东西。
列了足足一张单子...
床、俩桌子、茶几、电视柜、鞋柜、茶几 总共七样东西就一个鞋柜是完整安好的。
1、书桌:缺合页玻璃门无法安装。
2、写字台:没有钻头无法打孔。
3、茶几:轨道有沙子无法使用。
4、床头柜:抽屉板预留的孔打歪了回去换板子。
5、电视柜:背板长出一块没法走线拿回去锯。
6、床:液压杆忘带了,床头的靠包忘拿了

至今,我床头的靠背仍然尺寸不对等着换,然而啥时候换呢? 我又得催。

这是当时工人列的缺的东西的单子,我给拍下来了

学前班

社区居民

真是无语了,真是不靠谱,让人费心费力费时间

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(linglong3612) 的帖子

linglong3612:真是无语了,真是不靠谱,让人费心费力费时间 (2016-01-18 16:06) 
我们这边帮你催一下,

初中毕业

社区居民

哎呀,你够好的了,我去年10月转单订货,现在还没安完呢啊。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

学前班

社区居民

一开始我也选了百盈家做家具,比较了吧里的另外一家XXXX的报价后,果断放弃了。我家的衣柜,床头柜和电视柜都装好了,基本满意。

学前班

社区居民

回 4楼(flamingheart) 的帖子

flamingheart:一开始我也选了百盈家做家具,比较了吧里的另外一家XXXX的报价后,果断放弃了。我家的衣柜,床头柜和电视柜都装好了,基本满意。 (2016-01-20 00:09) 
我真是随便选的 没比 之前吧里看帖子都没啥问题 没人差评 轮到自己简直和踩了屎一样

学前班

社区居民

遇到同样的问题,拖延工期、各种撒谎、缺件,坑人的无良商家百盈家!顶起来,让大家都看到,不要再受骗!

大专毕业

社区居民

年前定的,看来得去退款了。没有正式测量和加工生产,不知道能不能给退款啊