【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

【槿木坊橱柜】装修日记大赛投票贴 !喜欢Ta就跟帖给Ta投票吧[写日记赢新款 iphone7日记晒单返现金]投票已截止!!!

初中毕业

社区居民

回 89楼(13521528991) 的帖子

13521528991:支持22号作品 (2016-12-08 11:37) 
谢谢投票

大专毕业

社区居民忠实会员

投票112号好大一只牙膏的日记
一起装修的小伙伴儿 刚来老庄吧时候互相交流互相学习来着
如今很少能看跟我同批次的老人儿经常过来啦
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

【槿木坊橱柜】装修日记大赛投票截至12月18日,欢迎更多网友参与投票。[槿木坊橱柜装修日记大赛]   

学前班

社区居民

投22号,小白装修日记写的很详细,受益很多

初中毕业

社区居民

回 93楼(luca) 的帖子

luca:投22号,小白装修日记写的很详细,受益很多  (2016-12-10 20:12) 
感谢投票!越来越多支持好开心~

初中毕业

社区居民

也是可以投自己的?
那给自己投一票鼓励下自己吧,投22号!
(作品022)小白逆袭-DIY撞色北欧风(更新至毕业照!)|http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... d=33373&pid=tpc

大专毕业

社区居民忠实会员

感谢老庄吧给了这个平台,让我从装修小白慢慢变得心中有数,虽然我最终没有选择老庄装修,但是我还是愿意在这里逗留、学习。很惭愧今年的帖子没时间好好看,倒是去年的帖子看得细、看的全,因为那正好是如饥似渴地吸收知识的阶段,今年光顾埋头前行了,只从标题挑着与自己相近的风格看,所以我的投票还是很主观化的,但是我也不愿意错过这个机会——
先投自己一票061号,虽然我开始想写成说明文,后来变成了记叙文,最后干脆成了流水账,但是我仍感谢自己的付出与坚持。
再投镜哥哥一票036号,因为他家风格和我相似,我看得比较细,而且从中得到了启发和帮助,谢谢!

学前班

社区居民

投22号,刚刚看了效果图觉得真的很棒,北欧加日式的格调。既有北欧的简约和清新,又有日式的收纳功能。很棒,很有参考价值!

学前班

社区居民

给57号日记投票哦,详细有态度!

大专毕业

社区居民忠实会员

投36号镜哥哥~技术咖
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html