【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ally

广东凤铝

回 8楼(ally) 的帖子

ally:大家可以网上查查,或直接打凤铝厂家电话问问,还有好像在门头沟那儿有个凤铝北京总经销还是总代理的,都问问。为什么吧里用凤铝材料的厂家不回应一下呀? (2016-02-01 11:21) 
您好,我是飞宇轩扬门窗客服,因为现在已经放假、没及时看见您的提问、非常抱歉、关于您看的官网是产品展示的一部分,其实凤铝有上千个产品、而且目前用在窗户上的不止您说的55系列,有60-65-70-以及各种用量少的,以及推拉80-90-788-799,重型门120的都有,只是有些不常用的,或者称呼不一样、如果凤铝厂家就一个系列的话不可能发展下去的,凤铝因为是目前国内建筑铝型材排名第一的企业,所以产品造假的是很多,需要好好鉴别!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

小学毕业

社区居民

回 11楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:您好,我是飞宇轩扬门窗客服,因为现在已经放假、没及时看见您的提问、非常抱歉、关于您看的官网是产品展示的一部分,其实凤铝有上千个产品、而且目前用在窗户上的不止您说的55系列,有60-65-70-以及各种用量少的,以及推拉80-90-788-799,重型门120的都有,只是有些不常用的,或 .. (2016-02-01 17:32) 
谢谢答疑。团购时好好学习一下吧

学前班

社区居民

我也听其他做窗户的商家说过凤铝目前只有55的型材,其余的都是增加了隔热条做出来的,不知道是不是真的,不知道飞宇轩扬用的是凤铝哪个型号的型材,告诉一下,我们也好下定决心。

回 12楼(superb_lee) 的帖子

superb_lee:我也听其他做窗户的商家说过凤铝目前只有55的型材,其余的都是增加了隔热条做出来的,不知道是不是真的,不知道飞宇轩扬用的是凤铝哪个型号的型材,告诉一下,我们也好下定决心。 (2016-02-21 22:46)
您好,我是飞宇轩扬门窗客服,关于凤铝产品系列的疑虑,我给您解释下
其一,其实北京最早开始断桥铝就是55的用的最多,基本都是55系列的,但是不是说凤铝就这么一个系列,开始的时候北京主流的还是塑钢,断桥铝用的比较少,现在已经流行断桥铝了,所以各个品牌的款式在北京门窗行业都多起来了,不仅仅是凤铝品牌,其他品牌都一样。
其二,凤铝断桥铝是北京管控最严的断桥铝之一,凤铝的每一根材料都是成品出售,就是两边是铝合金,中间的是PA66隔热条,已经组装成型,不允许任何经销商组装加工凤铝型材,就目前市场上很多断桥铝都是自行穿条,有穿尼龙的,有穿塑料条混乱的市场而言,凤铝这点还是比较有质量保证的,前提是保证正品。只要是正品,必须每根材料都是凤铝组装好的,并且是有打码的,凤铝不出售胚料由经销商自己组装喷涂贴膜,关于正品,我们是可以保证假一罚百,罚万都行的。它的每个系列都是凤铝制定的,我们不能随意改变他的大小,所以除了55系列外,其他系列并不是别人说的就是加宽隔条。
其三,关于我们目前所销售的凤铝系列一般是60.65.70.系列平开窗,80系列推拉窗,这几个常用款式,其中60系列是家装用的最多的系列,其实凤铝除了这些款式,还有数不清的款式,不是大众化的,但是不代表就没有或者是假的。
另外还有一个因为凤铝比其他品牌造价成本高许多,很多商家都会直接否定凤铝,直接推荐其他品牌,这个在市场也是很常见,凤铝价格没有优势,但是质量确实是非常有保证的,也是实实在在的国内一线品牌。
最后,感谢您对我们的关注,祝您装修愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

学前班

社区居民

回 13楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:您好,我是飞宇轩扬门窗客服,关于凤铝产品系列的疑虑,我给您解释下
其一,其实北京最早开始断桥铝就是55的用的最多,基本都是55系列的,但是不是说凤铝就这么一个系列,开始的时候北京主流的还是塑钢,断桥铝用的比较少,现在已经流行断 .. (2016-02-22 01:03)
谢谢您的答复,3月12日团购会上见。

关于大家对于凤铝产品系列的疑问,我把凤铝官网产品大全的部分产品贴出来给大家看看,
这个是凤铝的产品里面的一部分产品,http://www.fenglu-alu.com/pro.php
(打不开的复制黏贴网址打开)。

然后点击其中一个

接下来就出现很多产品系列了,

就不存在说凤铝就一个55系列了,
官网公布的就有非常多的产品,还有其他没有公布在官网的,
所以有疑虑的客户可以自己去官网看看,
那么很多关于凤铝的不实之言将不攻自破。
感谢亲们的关注,祝亲们装修愉快!

小学毕业

社区居民

回 15楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:关于大家对于凤铝产品系列的疑问,我把凤铝官网产品大全的部分产品贴出来给大家看看,
这个是凤铝的产品里面的一部分产品,http://www.fenglu-alu.com/pro.php

....... (2016-02-25 16:25) 
那你家型材用的是注胶隔热条的还是穿隔热条的?

小学毕业

社区居民

回 15楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:关于大家对于凤铝产品系列的疑问,我把凤铝官网产品大全的部分产品贴出来给大家看看,

....... (2016-02-25 16:25) 
可以外开的情况下,窗户内开还是外开弊大于利呢?内开都得上悬吗?

初中毕业

社区居民

回 16楼(ally) 的帖子

ally:那你家型材用的是注胶隔热条的还是穿隔热条的? (2016-02-26 09:07) 
现在市面上都是穿条的吧,注胶大多用在幕墙上

小学毕业

社区居民

回 18楼(divx_2000) 的帖子

divx_2000:现在市面上都是穿条的吧,注胶大多用在幕墙上 (2016-02-26 09:18) 
不是说凤铝都是原厂加好隔热条的吗,和型材一体的,不应该后穿隔热条吧。请普及知识,为了更好了解凤铝。