【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 依品木门安装差,门锁一直活动!!!

学前班

社区居民

有要买依品木门的顾客请注意了,我是在2015年时订购的依品木门,1月份安装师傅安装门锁后,门锁一直活动,之前打电话厂家一直拖着不给修,我看要过年了,也没催,今天我媳妇给依品木门的人打电话,一个没有接的,这令我很气愤,现在人在公司,晚上回去发视频和图片。
本人在高老庄吧参与了很多次活动,买过很多东西,比如老板的烟机灶具,生活家的地板,东鹏的瓷砖等等,都很满意,依品木门的售后真的让我无法接受,特此发帖,希望各位买家注意,

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

门锁活动只是五金件松动或者未安装好。已联系商家,尽快回复解决。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
亲,
       新年好!
       非常歉意,我司于2016年2月19日正式上班,所以没及时接听到您的电话。
       对于您的维修需求,我司和五金厂家沟通,尽快上门处理,可能疏于跟进,所以没能及时处理。
       因为客户比较多,所以不清楚您是哪个客户家,您是否留下您的电话或小区地址,我们会第一时间跟您联系,或者您看是否方便尽快联系我们的全国客服电话:400-6610-190。
       我会尽快给您回复!
       祝您新春愉快!

依品木门客服  小依
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

学前班

社区居民

已经私信您了,希望能尽快安排,除了门锁活动还有门框的玻璃胶已经开裂