【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 春秋门窗售后服务

学前班

社区居民

年前经朋友介绍知道了老庄团购,2016年1月3日参加一次团购选购了春秋门窗,上周四约了测量可是没有成功因为价格超出预算,当天下午销售王彬打过来电话问了下我因为什么没有定下来,我就说超出了预算,他就说没事,然后跟我讲了很多相关的门窗知识,我记得最清楚的一句话就是,大哥不论您订谁家的东西门窗还有装修这块的东西您可以随时跟我问,我就感觉春秋门窗的售后真的很不错,在我没有成单的情况下还回访我真的很感动!在这给春秋门窗点个    赞!!!    等我这工长回来 ,我回在考虑下你们的!

认证商家

社区居民

QQ
尊敬的业主您好,非常感谢您对春秋门窗的信赖与支持,很高兴能在繁琐的装修过程中为您尽一份绵薄之力,我们会始终如一的尽职尽责服务好每一位业主,有任何装修问题,您可以随时打电话咨询。祝您装修愉快,生活愉快
春秋门窗负责人:岳海蒂     电话15201017503 qq:969010008

大专毕业

社区居民

我测量完之后也发现超了预算,但还是定下来了,因为之前我自己的预算没有考虑到我家窗子很多特殊的情况,而且感觉无论换哪家,窗子的花费都不会低,除非是大街上随便找个小店做塑钢窗户。相比之下,春秋还是最便宜的。我约了大后天安装,到时候跟大家分享效果。

高中毕业

社区居民

QQ

回 2楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:我测量完之后也发现超了预算,但还是定下来了,因为之前我自己的预算没有考虑到我家窗子很多特殊的情况,而且感觉无论换哪家,窗子的花费都不会低,除非是大街上随便找个小店做塑钢窗户。相比之下,春秋还是最便宜的。我约了大后天安装,到时候跟大家分享效果。 (2016-02-22 14:16) 
尊敬的业主您好,感谢您对春秋门窗的信赖与支持,我们春秋门窗有自己的先进的生产流水线,从生产制作到最后的售后安装都是由我们独立完成,所以最大程度上为业主节约了成本,将最后的实惠回馈到业主身上,我们保证最优质的产品,最实惠的价格,最诚挚的服务,很荣幸能为您服务,
祝您装修顺利,工作愉快
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

小学毕业

社区居民

装完之后发个图片啊,楼主