【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: suoyi

小家变身记!为了父母为了宝~~

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主这个好有跳跃性啊~不过贴砖之后立马感觉就有了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 10楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:楼主这个好有跳跃性啊~不过贴砖之后立马感觉就有了  (2016-04-07 10:02) 
哎,等有时间了再梳理一下吧,感谢关注~~

学前班

社区居民

为什么管道在地面不开槽呢?

小学毕业

社区居民

回 12楼(lctx2456) 的帖子

lctx2456:为什么管道在地面不开槽呢? (2016-04-11 17:41) 
地面上还要铺瓷砖

小学毕业

社区居民

暖气安装篇
团购吧里的米兰春天 大屋和小屋型号60方,厨房和卫生间是小背篓。米兰算是第一次团购定下来的产品,后来也参加过其他的团购会,安装费上有优惠,因为相信吧里所以还是选择了吧里的商家。
卧室旧暖气
卧室暖气.jpg 卧室暖气1.jpg
卧室新暖气,原来位于墙中间的管子 做了个接头,走暗管延伸至阳台门边的墙上。 后面这个接头漏水了。
客厅暖气安装后效果
卫生间临时管

小学毕业

社区居民

吊顶篇
团购吧里的优美空间吊顶,由于商家订单太火爆,尺寸都是我提供的,阳台的板子剩了2块。还是建议提早预约 让商家上门测量。
厨房 吊顶的异型非是直接给工人结钱,厨房2个异型1个50,2个100. 我说吊低点 老妈非要尽量做高,就这样吧。
IMG_20160425_122651.jpg IMG_20160425_122635.jpg IMG_20160425_122618.jpg

阳台  边条颜色发粉,有色差。

卫生间 附一张安完浴霸的图
卫吊顶.jpg IMG_20160509_125529.jpg

小学毕业

社区居民

窗台石篇
本来团购了吧里的通利,结果也是工期来不及了,自己找了个商家,效果还不错。遗憾的是阳台窗台石做厚了,内开的窗户不能180度打开,只能是90度,占阳台的空间。
客厅窗台
阳台窗台
IMG_20160413_122348.jpg IMG_20160413_122411.jpg IMG_20160413_122533.jpg IMG_20160413_122417.jpg

小学毕业

社区居民

橱柜家具篇
之前的旧橱柜是烤漆的,老妈还想要光面的,目前烤漆效果不太喜欢,就选了UV漆的,有UV漆的商家不多,也不是主流的面板材料,最后选中了吧里的槿木坊UV漆橱柜套餐。家中有一些家具需要制作,就一起做了。橱柜效果还可以,家具的安装一波三折,无法让我满意。建议还是找专业制作定制家具的商家做吧。
橱柜 整体效果
美美的地柜
吊柜

整体效果
定制家具有1个电视柜、1个吊柜、1个顶天立地的鞋柜和入户门后柜子的6扇门板(为了环保和省钱,没有全部做柜子,只换了门板),还有阳台的一个书桌。因为我和商家的原因,橱柜和定制家具共装了4次才成功,也挺奇葩的!从效果上看还是深色的好看,白色不禁脏啊!
6个门板后面是旧柜子
阳台写字台

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 17楼(suoyi) 的帖子

suoyi:橱柜家具篇
之前的旧橱柜是烤漆的,老妈还想要光面的,目前烤漆效果不太喜欢,就选了UV漆的,有UV漆的商家不多,也不是主流的面板材料,最后选中了槿木坊的橱柜。家中有一些家具需要制作,就一起做了。橱柜效果还可以,家具的安装一波三折,无法让我满意。建议还是找专业制作定制 .. (2016-10-14 17:43)
还是非常漂亮的。

小学毕业

社区居民

木门篇
木门之前转了XX、TT等品牌,老妈就看中了龙鼎木门,不过十居然的价格不低。好在提前做了功课,吧里的团购力度太大了!团购定下了龙鼎木门2个门和3个垭口(型号LBN-104)老妈钦点样式和厨房玻璃花样,不得不说吧里的团购太给力帮我省了不少米啊!
装门的师傅很辛苦,1个人装了大半天,午饭都没顾得上吃。
卧室和厨房门效果图
厨房内侧效果
卧室门内侧效果
大屋窗套效果 美美哒

入户门垭口效果图
阳台推拉门门套