【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 圣和实木地热地板

大专毕业

社区居民

最近查找实木地热地板,在吧里发现了圣和地板。但是查找了半天,没发现圣和自己的官网。百度搜到一个,但是看样子是挂在哪里的网站,而且点了下,没有任何东西。难道是工厂店,不在国内做吗。吧里有用过的用户吗。

大专毕业

社区居民

另:天格或者柏尔地板,大家有用过的吗,咱们吧里有合作吗

初中毕业

社区居民

http://www.sunho.net.cn/
这个是他们官网。
天格没看过。柏尔我去实体店看过,东西还行,不过想买印茄木,他们一个劲的推销番龙眼,就没考虑他们家的了

大专毕业

社区居民

回 2楼(divx_2000) 的帖子

divx_2000:http://www.sunho.net.cn/
这个是他们官网。
天格没看过。柏尔我去实体店看过,东西还行,不过想买印茄木,他们一个劲的推销番龙眼,就没考虑他们家的了 (2016-02-23 19:50) 
番龙眼那个木头,貌似稳定性一般。印茄木不错,圆豆盘也挺好的,稳定性好像都很好。

初中毕业

社区居民

回 3楼(好大一只牙膏) 的帖子

好大一只牙膏:番龙眼那个木头,貌似稳定性一般。印茄木不错,圆豆盘也挺好的,稳定性好像都很好。 (2016-02-24 09:01) 
是啊,当时我就在圆盘豆和印茄木这俩里选的,不过老婆大人一句话不喜欢纹路圆的和多的,就定下买印加木了

大专毕业

社区居民忠实会员

受用了,今后我就从印茄木和圆豆盘里选择了,谢谢LS各位。

认证商家

社区居民

您好!非常感谢您对圣和地板的关注!
圣和地板的官方网址:www.sunho.net.cn、圣和地板北京经营部的网址:www.shenghebj.com
    圣和地板拥有全国30家木地板质量、服务信誉保障品牌,上海木材行业协会质量、服务、信誉监管品牌;国家免检产品重点推广单位;中国十佳著名品牌等荣誉称号。
    圣和地板生产基地拥有iso9001:2000国际质量管理体系的认证。拥有国内木地板领域一流的木工机械设备和uv光固化漆面生产流水线。在全球范围内采购精选原料,生产出代表国内高水平的地板。生产设备、顶级原料、质量保证、一个完备精良的立体系统保证了圣和品牌的优质化与精品化。
 圣和为实现“中国木地板行业强势品牌”,始终坚持品牌化发展战略,用心创造,追求卓越,不断创造出优质的产品和服务,以良好的市场信誉赢得广大消费者。

认证商家

社区居民

实木地板的优点很多,主要是对人体完全无副作用,是真正的绿色环保材料。实木地板自然美观、持久耐用、可翻新再用,圣和纯实木地板全采用百年以上的树种,因为是原汁原味的木头,没有经过任何有害化学物质的掺入,所以,是最健康最环保的地板。
1、印茄木:俗称菠萝格,材质甚稳定,重硬坚韧;
2、番龙眼:由于该木材纹理接近印茄木,且稳定性良好,因而被称之为“小菠萝格”,木材具金色光泽,条纹直浅交错,结构均匀。
3、圆盘豆:材质坚硬,略带油性,稳定性甚好;材性稳定,耐磨抗白蚁,且木材密度大,质重,具有古典美。
每款木种都有其特点。
14年来一直遵循和坚持做“纯实木地板真专家”的理念,从精心选材、精细加工、严苛质量控制、顶级美国PPG大师漆、国家专利权威认证“爱心锁扣”工艺、质保(三年)终身维护到人性化的售后服务,让每一位客户买的舒心、用得安心。
如有问题,欢迎拨打我们的店面进行咨询。电话:63851899

大专毕业

社区居民

回 4楼(divx_2000) 的帖子

divx_2000:是啊,当时我就在圆盘豆和印茄木这俩里选的,不过老婆大人一句话不喜欢纹路圆的和多的,就定下买印加木了 (2016-02-24 11:00) 
……我家领导也是,不喜欢圆的纹路,喜欢长的纹路,而且不喜欢乱和多的纹路,哎,要是我,我都不看那纹路,长啥样能咋滴

大专毕业

社区居民

回 7楼(圣和地板客服) 的帖子

圣和地板客服:实木地板的优点很多,主要是对人体完全无副作用,是真正的绿色环保材料。实木地板自然美观、持久耐用、可翻新再用,圣和纯实木地板全采用百年以上的树种,因为是原汁原味的木头,没有经过任何有害化学物质的掺入,所以,是最健康最环保的地板。
1、印茄木:俗称菠萝格,材质甚稳定 .. (2016-02-24 11:31) 
感谢商家介绍,下次去你家看看去。