【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《新古典&欧式*紫奢炫影*菲菲&蒋小巍新家华丽篇章正式上演》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再再再来张全景。。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
书椅依旧华丽丽  

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
今朝上个工作阳台吧

当初设计师说我们家房型哪里都好,就是这个阳台忒窄了

可恶滴KFS   

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这里可是菲菲劳动滴地方哟   

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
原始房型图

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
上平面布置图啦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
菲菲华丽丽滴大婚贴加精喽~~~撒花撒花~~~  

放张美图吧~~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑-----

----jinsebai:
哇塞,装修得太美了,好羡慕啊,一共花了多少银子?

----楼主:
不好意思,回复晚了,谢谢你稀饭偶家滴装修!!!
硬装+软装+家电所有所有大概是35W左右(装修一开始老积极滴,后来懒得记了 )

----hkdy:
pm浴缸尺寸以及购买地点,谢谢。

----楼主:
喔唷。。。浴缸是科勒滴,购买地点是浦东同福易家丽科勒专柜

----Janewang616:
漂亮的。你们那个弧形窗户的窗帘是装窗帘箱的还是直接用那个花边遮住的?

----楼主:
我去看了一下,就那个房间没有装窗帘盒
里面装了轨道,到了那个地方时弯的!

----青苹果8690:
装修的风格非常喜欢!很希望也装成新古典风格的,硬装、家具等等也都是我喜欢的!不过建议一下:米奇和史迪仔、餐边柜上的照片、冰箱贴的颜色太过花哨,与新古典的风格不太搭,建议换掉。喜欢的东西会有很多,但不一定都能在一套房子里面呈现出来的,所以要有所取舍!餐边柜和沙发后的墙上建议各配一副新古典风格画框的有框画!

----楼主:
呵呵!谢谢你的建议哟!不过菲菲从小就喜欢卡通玩偶,装修过程中几次要买可爱的东东都被设计师BS了一番,所以软装就把娘家所有的DISNEY玩偶都带过去了!
至于画,你太有水平了,当时设计师和菲菲的初衷这两个地方都是有画的,可是装修到后面就开始犯懒了

----优优88:
如果家具不是一个系列的款式会更好,错落的搭配,门套和门扇应该做略微高点会显得更档次,摆件需要跟进,太可爱了,灯具说心里话有点过于罗嗦,感觉有点压不住,因为家具的感觉都蛮重口味的。其实我要说的很多,但是篱笆有通病讲了心里话要被谴责,还是不说了!总的来讲还是漂亮的家!菲菲很多东西都是淘宝购买,已经很佩服他了,淘宝找到自己喜欢的也是很难的事情,也要花很多时间的,我觉得摆件跟进挺重要的,我看了你买摆件淘宝的店,那个店我觉得还是属于有点田园的,不适合你家的风格,你家还是要选档次略高的摆件,一般这种店都不会是几皇冠的,毕竟接受的人有限。

----楼主:
呵呵呵!谢谢你的建议啊!因为是第一次装修,没有经验,所以很多东西都是走中规中矩路线的!至于你说的摆件,是想买的,可惜看得上眼的忒贵了!以后慢慢添置吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----jessielf:
菲菲,好喜欢你家客厅落地镶金框的穿衣镜哪里买的,哪个品牌?

----楼主:
这个画框线是当时多余的材料,我说不能浪费,才买了面镜子放在玄关处的,是不是也挺好哇

----王兄阿健:
麻烦问一下2K是什么意思?行外人不懂

----楼主:
要看语言环境哈,一般是2000滴意思

----greenforest_00:
再请教一下:MM的软装搭配实在太和谐了,都是菲菲MM自己搞定的吗?

----楼主:
你是指神马软装呢?家具吗?反正我都是设计师给个大概滴方向,然后我自己找,让设计师审核一下就下单啦

----喜然:
呃……看到平面图啦!应该是1.5米的床。

----楼主:
呵呵,聪明滴~~~

主卧是1.8米,次卧是1.5米,当初一再想都1.8,但是肿么放都放不下

----soul1109:
看到了~~~看到了~~是七建啊?是李大师推荐的吗?

----楼主:
对的对的,润尼丫~~~他们家式样挑花眼
不古价格。。。记得往死里还就对了
但愿别被老板娘看到

----humorfox:
除了床上方不喜欢有吊灯,别的哈灵,预算也控制得好!

----楼主:
哈哈哈~~是不是风水说床上方不能有吊灯的哇?
不过菲菲不迷信这些~何况不装吊灯该如何搞呢???

----shirley0218:
真心嗲啊!客厅的水晶灯看着好眼熟啊!和我家的好像,是不是同款啊?

----楼主:
哇塞~~果果来啦!吼吼,你可是菲菲在装修之路上的指路明灯啊  
阿拉灯是一样的,只不过偶买的是8头的,当时偶和李戈说偶就要和果果一样的水晶灯,嘻嘻

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

35万装成这样。。。。便宜。